有哪些快速减肥的好方法?

就爱碎碎念
严格来说快速减肥都是伤身体的,不伤身体的减肥是一场马拉松,那不是一朝一夕就能见成效的,科学的减肥方法加上适当的饮食习惯,不要想着快速减肥,那些月瘦几十斤有可能是真的,但绝对不是健康的,除了药物减肥我没有试过,那些网上的各种减肥偏方我基本上试过,有些真的一个星期瘦五斤,可是后面反弹也快啊,而且伤身体,注意这是会对身体造成不可逆的影响的,所有有效的减肥方法都是至少半年起步的,如果你真的想减肥,注意三点,一、你得知道你为什么减,我的这个为什么不是说,哦,因为我觉得自己很胖,你觉得的胖是真胖吗?是那种已经影响健康了的肥胖吗?还是只是为了让自己更完美一些,这些产生的动力是不一样的,医学上到肥胖症真的会死人的,而我们为了追求现代人的审美而减的肥是不叫减肥,我更喜欢称它为健身,其实你要有自己的一个自我驱动力,而且包证这个驱动力不会因时间的推移而消失,比如说因为我喜欢的男神喜欢骨感的女生,那这种可能你练到后面就不喜欢那个男神了,所以你为什么要减肥,想清楚这个很重要,二、运动,怎么动也是很重要的,一定要先了解自己的身体,一项运动,或者一套减肥方法并不是适合所有人的,比如我的大学室友,她就不适合跑步,因为她前期有点过度肥胖(被医生下通碟那种),所以她开始减肥,可是她跑了一次(半小时)就放弃了,因为她跑了会膝盖疼,结果养膝盖就花了一个星期,这一个星期把她想减肥的热情消耗了一半,所以她又拖了,后来医生再次警告她后,不知道是她突然顿悟还是怎样,立志减肥后,她初期不是马上练,而是在网上大量收集资料,百度、知乎、微博……等等,了解有氧运动和无氧运动,然后自己制定一份训练计划,因为不能跑步她选择了跳操,每个阶段跳的不一样,我就不说她跳啥了,她的强度都是根据自身素质制定的,运动中有一个非常需要注意的点:你可以少跳或跑,但动作一定要标准!三、饮食,还是用我那个室友做栗子,她的饮食是有点变态的,相信很多人都做不到,或者很难坚持下去,就是严格控制食物的摄入量,大家都知道,要想减肥就得摄入量小于消耗量,加大这个能量缺口,就能成功减肥了,有人就会问了,怎么控制摄入量,比如我在食堂吃了一个包子,我怎么知道它的卡路里是多少,有些APP是可以给你提供我们日常生活中的食物大概的热量的,饮食遵循早上吃得像国王,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐,早餐吃什么可以不记热量,但不是说你就可以一早上吃掉五六个肉包,要减肥,再怎么像国王,吃个八分饱就可以了,我那个室友的所有食物都是自己制作的,没错,就算住寝室也是可以自己制作,她早上就是自己泡豆浆加一个菜包一个酸菜包,午餐也是自己做,自己炒菜,自己煮饭,晚餐基本是水果,可能你们会问了,那她是怎么控制摄入量的,她怎么知道自己吃了多少?她狠就狠在这里,她买了一个厨房秤,就是那种两克盐都能称出来的秤,每次的所有食物都得过秤,所以她的摄入量,运动量都知道自己今天消耗了多少,摄入了多少。所以减肥真的不是喊喊就能成功的,它里面的知识也是很多的。说说我那个室友的成果吧,她用了一年半的时间减了40多斤,她现在依然坚持每天运动一小时,减肥初期她每天运动两小时,风雨无阻。其实很多女生减肥还有一大阻力就是姨妈期,姨妈期真的很烦人,想知道我那个一年半瘦40多斤的室友姨妈期是怎么运动的吗,请听下回分解。
夜尹云漪
长久有效的减肥方法反而不是节食,要保证一日三餐或两餐及必须营养的摄入。
但减少脂肪热量的摄入却是必不可少的。首先早餐要最营养丰富。比如可以吃一颗鸡蛋喝杯牛奶,或者吃些坚果豆类食品。可以在牛奶中加入纯燕麦,提高饱腹感,保证一上午不吃其他东西。同时一个苹果也是不可少的。
上午在10点左右不要吃东西,不然会增加脂肪堆积。
中午可吃不加调味料的水煮鸡胸肉、各类蔬菜,条件好的可以吃牛排(不能加调料)不吃或少吃主食。
晚上的话在8点以前吃完饭,可以是一杯燕麦粥,红豆薏米粥等。
要注意不要喝饮料吃热量极高的油炸食品,不然可就白少吃饭了。
要辅助一定的运动,这样才能加速脂肪燃烧哦!
热情的你哦
1、饭前喝点儿水

在吃饭之前我们可以喝一点水或者是喝一点汤,这样做的话有两个好处,一是增加你的果腹感,让你长时间内不会出现饥饿的感觉,这一点就是在吃饭的过程中可以尽可能的减少多余食物的摄入,热量摄入低了自然就不会容易长胖。

2、选择果腹感高的食物

在食物的选择上也是非常有讲究的,我们尽量选择果腹感高的食物,类似于燕麦这种食物,不光可以保证能量的摄入,还可以尽可能的减少饥饿感的出现,并且在日常生活中这种食物也是非常常见的,像是苹果、红薯,、鸡蛋等等都是可以的,他们都有一个特点就是,食物的体积相对来说较大,但是脂肪含量较少,裹腹感时间较长,是非常适合减肥期间所食用的。

3、先汤后菜再主食

在吃饭的顺序上,小编建议最好先喝一点汤,这样做的原因在上面已经说到了,其次的话是再吃蔬菜,最后吃主食这样做有一个好处就是在保证身体能够吃饱的情况下,尽可能的减少过多能量的储存,因为主食的能量相对来说是含量较高的,并且对于我们身体血糖的刺激较大,所以将其放在最后吃的话可以尽可能减少其摄入量,对于身体的脂肪和血糖的刺激就会少一点,就不容易变胖,并且也可以减少饥饿感的出现。

4、细嚼慢咽

其实大多数情况下饥饿感的出现和你吃饭的时间也是有关系的,如果说你短时间内就完成了进食的话,那么身体也会在短时间之内就出现饥饿感,而如果你在吃饭的时候细嚼慢咽的话,这对于延缓饥饿感的出现是有一定帮助的,并且细嚼慢咽的情况下,食物在进入胃部之后的消化负担也会减少,其中的能量以及各种营养物质被身体吸收之后,也会大幅度的减少饥饿感的出现,因此说这样做可谓一举两得。
百度网友0ded687

想要快速减肥,可能就只能是吃减肥药才能达到快递的效果了,但是不建议采取这种方法,因为欲速则不达,本来快速减肥就会伤害身体健康,吃减肥药或多或少的会有一些负作用的。所以,要想健康而有效的减肥,最好还是采用科学的方法比较好。
俗话说要想减肥,必须要“管住嘴,迈开腿",我认为可以自己先制定一个小目标,等小目标实现了,再制定一个大目标,这样一步步来,想不瘦都难啊!
一、按时吃饭,每餐适量少吃,但要营养搭配
二、做运动
相信只要能持之以恒,减肥成功不是梦!
百度网友32d3c9b
减肥 快速的方法真的没有
因为我在健身 所以减肥这个词其实不是很对 在不健身的人眼里 减肥其实是和体重挂钩的 这本身就是一个错误
我在健身前也是这么想的 很痛苦的过程一个月轻了32斤 但是原本能用60斤的哑铃的我 这一个月后40斤都无法使用了 没错 这32斤的体重里掉的估计有一半会是肌肉
真正的减肥应该是减脂 就是减少脂肪 对于健身的人 应该看过不少身高180cm 体重在100kg以上但是身材超级棒的人 而现实生活中也有 是同样身高体重看起来却是一个胖子的人
这个就是体脂率的问题了 所以真的想减肥也就是减脂 可以去了解健身知识 而快速的方法 真的没有 任何事都不是一蹴而就的
市面上所谓的快速减肥其实是减重 和拳击运动员的减重相似 减去身体里中占绝大部分的水和其他物质造成轻了的结果