我向一个女孩表白了,她这样回答我的,大家帮我看看我还有机会不哦?

这个女孩子是我在读中专的同学的初中同学,我们是在2007年的圣诞节认识的,当是她对我的第一印象很好,虽然那天是我们之间第一次见面,但是那天晚上我们聊得很开心,结果第二天,... 这个女孩子是我在读中专的同学的初中同学,我们是在2007年的圣诞节认识的,当是她对我的第一印象很好,虽然那天是我们之间第一次见面,但是那天晚上我们聊得很开心,结果第二天,我相我们同学问了她的电话号码,当时他也答应把电话号码给我了,于是后来几天,我们天天都基本上是电话联系,直到元旦节,我和我同学又把她约出来耍了一下午,虽然我觉得,我们认识还不是很久,可是我觉得我的心完全被他俘虏了,这个几天脑子里想的全是她,昨天晚上我把自己的想法,用短信的形式告诉了她(现在想起那真是一个愚蠢的方法).她很久没有回我,我又打电话过去,她也没有接,后来大约过了1个小时左右,她回了我一条短信,短信是这样说的(其实我对你的感觉还不错,但是不是你心里想的那种感觉...你明白吗?)
大家帮我看看我还有机会不哦?我现在心里真的好烦,不知道该怎么办,大家帮我想想办法啊?
后来我听朋友说她,那天晚上失眠了.我也不知道该怎么办,大家快帮我想想办法啊?现在心里真的好烦!
茶叶品鉴推荐

表达方法有问题啊,而且的大问题

用短信来示爱她会认为你对她不是很在乎的那一种

示爱这么重要的事情一个短信就来了,这很伤她的心啊

就后面的反应来说如果你改用当面表白的方式早就成功了

另外你的示爱方式也表明了你还是一个很不成熟的人

做事还分不清轻重,如果女骇很看重这方面的话

那你以后再追都比较难

建议你尽快的成熟起来,重要的是要学会做人和做事

然后在你和她做普通朋友的机会中表现给她看

如果你表现的足够是成熟

那你肯定是还有机会的哦

因为她给你机会做普通朋友就是还不想放弃你

给你或者说给她自己一个机会

就要看你怎么把握了
123698745bnmbn
有机会阿,还有可能 不要放弃喔
夫弋
是普通朋友。爱情是两人感情的碰撞而产生的火花,你们还没有碰出火花来。
nowitzki__41
有机会阿,还有可能
百度网友d8b2e7364
可能有机会,只要你再努力!