赣F73357是哪里的车牌

赣F73357是哪里的车牌... 赣F73357是哪里的车牌 展开
TM红衣少侠
通过车牌查找车辆信息:
1.车主资料在公安局的车管部门都有备案,即车管所。
2.作为普通公民是没有权利去查询的,途径只有首先报案,通过公安部门的合法程序到车管所通过将你所提供的真实车号录入微机调出此车车主的姓名、身份证号、家庭住址等相关详细信息。
3.进一步还可以通过此资料到派出所的户籍管理部门进行更为详细的查询。但是要指出车牌号的车主,即行车证上的名字不一定就是现在真正的车主,原因为有些旧机动车通过私人之间口头买卖,所以为了节省过户费用并不过户处理,因此查询后还应该详细核实。

总之必须依靠公安部门的合法程序才可以查询到。
布得志
你查询的是 赣F·73357
类型:民用车辆号牌
省份:江西
城市:抚州市