我女朋友已经和我分手了,她还没把我微信拉黑,她这样子是什么意思?

教育导师司马晟宇

他的意思就是说已经跟你分手了。也没有必要把微信拉黑的。
首先就是两个人分手是没有必要把所有的联系方式删除。因为假如你想跟这个人分手的话,就算是把所有的联系方式拉黑删除对方,还是可以打电话联系他的,因为现在注册一个新的手机号码非常的容易,所以说根本就没有任何的意义。
其次就是如果对方真的跟你分手了,而且也已经跟你分手了,他的心里是不想跟你再复合的话,他也就没有必要去做那些表面上的工作,所以他也就不会把那些联系方式删除。
现在的你和你的女朋友已经分手了,所以说无论对方做什么,你也不需要去打扰他,你也不需要想的太多,因为现在对方已经不在乎你了,你所想的任何事情跟对方都没有任何的关系,你还是好好的过好自己的生活为好。
159*****775
欲擒故纵
白度分享
知道合伙人数码行家
2003年开始奔走于华强北研究数码 TCL楼宇科技(惠州)有限公司南方区首席代表 深圳市虎将科技核心研发人员

给你个比喻啊。你去钓鱼,已经钓到了,但嫌鱼太小,你丢回了水里,难道你会因为你丢的这条鱼在水里,就不继续下勾钓鱼了吗?
茶凉言尽兮
不要多想
占安宁0c7
没什么意思,难道分手就只能是仇人了吗?