求一部香港破案电视剧名

求一部香港破案电视剧名一对同性恋,一个死了,还有一个为了帮他报仇开了一个培训班,死的那个女人爸爸也潜伏在那个培训班里。。。一开始是在放电影的时候杀了一个人。。。然后破案的... 求一部香港破案电视剧名 一对同性恋,一个死了,还有一个为了帮他报仇开了一个培训班,死的那个女人爸爸也潜伏在那个培训班里。。。一开始是在放电影的时候杀了一个人。。。然后破案的线索是一间会客室的阳光问题 展开
raistlin01
中文名: 刑事侦缉档案2
外文名: Detective Investigation Files 2
其它译名: 侦缉档案,香港警察
出品公司: 香港无线
制片地区: 中国香港
导演: 潘嘉德
主演: 陶大宇,梁荣忠,郭可盈,郭蔼明,陈美琪,郑秀文
集数: 40集
类型: 警匪剧
上映时间: 1995年
首播日期: 1995年12月11日-1996年2月2日

档案十一 伯思教育中心
端木紫因为和康宝琪发生同性恋情,被父亲橡胶大王端木宏赶出新加坡,来到香港。在香港,端木紫被伯思教育中心的同事邓锦源、郭志南、马伟森迷奸,后自杀身亡。为了给端木紫报仇,康宝琪和端木宏进入伯思教育中心工作,并先后设计将邓、郭、马三人杀死。后端木宏被捕,康宝琪开枪自杀。

第34集--- 第37集
亿_点_击_传媒
刑事侦缉档案第二部
清雅且文质彬彬的烤红薯3045
刑事侦缉档案,陶大宇,郭可盈主演的,那个故事还有郑秀文.
花满楼时燕来栖
刑事侦缉档案
wufang081
刑事侦缉档案