一个月前和女朋友吵架搬走后,经过半个月的道歉,现在她已经原谅了我但死活不搬回来。请问怎么回事??

一个月前和在一起两年的女朋友吵架后,她生气搬走了。经过一个月的道歉她原谅了我。可是就是死活不搬回来,问她为什么她都不肯说,后来看我问的急。就回答说是她的问题,说要好好静静... 一个月前和在一起两年的女朋友吵架后,她生气搬走了。经过一个月的道
歉 她原谅了我。可是就是死活不搬回来,问她为什么她都不肯说,后来看我问
的急。就回答说是她的问题,说要好好静静。 我很无赖到底怎么了你,看到我
一直在追问,就说半年后搬回来,问她怎么了,她还不说。、我不干。她看我态
度坚决就说4个月,我还是不干,后来怎么说她就说4个月才回来?我没法先答应
的她就走了。
前天晚上她用QQ说晚上回来,我以为她相通了。问东西一起么?她说不,
说久回来陪你一晚上。看到起我很失望,没法、吵架的时候骂重了点。就先将就
了她答应了、、
第二天晚上下班我去接她,当时看到我还和我们没吵架前那样和谐。还是
以前那么关心我。我心里感觉怪怪的,但是又说不出那点怪。(因为道歉原谅了我
后,一直都对我不冷不热的。每次找她都是我说的多,她不冷不热的回)
回到家后洗完澡后,鉴于一个月没在一起了很是想她。很猴急的和她亲热,开
始她又有点反对说晚上只能抱着我,我肯定不干了。是男人都不会只报着女朋友
睡觉。 后来我说我真的很想她慢慢的她就答应了。 可是在亲热一会的时候她感
到私处痛,我就啦闷了我很温柔啊怎么会痛,问她怎么会痛。她说很就没做了?
我当然不会相信(这事以前出现过那都是太动情的时候太用力了就会痛,那样以
后我们都会歇息几天才会亲热了) 我现在怀疑就是她在外面有男人了,不知道
我怀疑的对不对??? 要是这样我想我该分手了,男人都不能忍受这样的。
兰落叶
不一定,那也有可能妇科病引起的啊,你太果段了。你可以和她沟通沟通嘛,要是你错怪她了呢,你有没有想过她的感受是怎样的?
追问
可是她为什么要4个月才回来呢,还有现在她上班的地方有个男孩对她很好
追答
这就要看你和她的沟通咯,难道你对你自己没信心吗?
maverick_girl
我感觉她确实有心事。如果你们一直都还是挺相爱的,她应该不会做出对不起你的事情。你应该养成平时与她好好沟通的习惯,这样她就会把心事说给你。
双黄蛋策划
如果还爱着她
就给互相一点时间吧
不要逼着她回来 但也要每天联系
距离产生美 但距离太远产生的不一定是什么
百度网友7bfe68b
你自己怎么想的?如果真的想分手,就提出来。如果你还爱着她,就相信她。