柯南里,有一集小兰拍了十年后的照片出来很漂亮,结果柯南脸红的,是哪集啊?

是和园子、光彦步美他们一起去的,园子打趣说小兰这么漂亮便宜了新一那小子,结果柯南不好意思脸红又得意的表情,以前看到很想再看一遍,谢谢哈... 是和园子、光彦步美他们一起去的,园子打趣说小兰这么漂亮便宜了新一那小子,结果柯南不好意思脸红又得意的表情,以前看到很想再看一遍,谢谢哈 展开
花楹说生活

是剧场版《名侦探柯南:通往天国的倒计时》。

柯南一行人在露营的回家途中顺道参观一座位于西多摩市境内即将在近期完成的全日本最高双塔摩天大楼。摩天大楼的拥有者邀请了小五郎与小兰前来参加开幕典礼,因而与柯南、园子、光彦步美,一行人偶然巧遇。

一行人在秘书的带领之下,参观了两栋几乎一模一样的最尖端高科技双塔摩天大楼。参观时预测10年后形象,少年侦探团、小兰、园子、步美等人都测试自己十年后的长相,轮到柯南和小哀时,机器正好坏了,所以没有测。

扩展资料:

《名侦探柯南:通往天国的倒计时》讲述柯南一行人在秘书的带领之下参观了高科技双塔摩天大楼。但是,此时在这摩天大楼里却出现了多位与此建筑物有着不同关系的人士,不久之后第一个杀人事件发生了。而且,令人不敢相信的是黑衣组织的成员竟然同时也在大楼附近出现。

让人不免联想到灰原哀自从那些日子以来,在深夜里究竟是在跟谁联络。为了查出这场发生在总楼层高300公尺的高科技摩天大楼的杀人事件真相,柯南将与其宿敌,也就是当初逼迫工藤新一喝下毒药使他身体缩小的凶手黑衣组织,展开一场史上最恐怖的攻防战。

江户川柯南,成熟,稳重,正义,坚强,温柔,有正确的判断力和很强的正义感、责任感,把生命放在第一位,对于犯罪行为绝不宽容,但在罪犯遇到生命危险时也会舍身相救。虽然在推理方面表现杰出,但对于感情问题却比较迟钝。

毛利兰,性格温柔随和、善解人意,非常懂礼节,和每个人都能相处得十分融洽。很喜欢小朋友,深受少年侦探团成员的仰慕。虽曾数次怀疑江户川柯南的身份,但还不知道江户川柯南的真实身份就是工藤新一。

满溢娱乐
剧场版第五部《通往天国的倒计时》
大看点
 1、灰原的神秘的行为
2、三大伏笔:①猜30秒游戏,影响了最后的“步美计时”;②宫野志保式的铃木园子;③那辆福特MUSTANG CONVERTIBLE。
3、参观时预测10年后形象的那段,好想看兰的样子啊(在OVA9 十年后的陌生人中作者满足了我们的愿望:少年侦探团、小兰、园子、步美等人10年后的长相一一呈现)。
4、少年侦探队的感情,特别是步美说“女人的直觉”时
5、组织的出现,以及找到灰原的踪迹
6、灰原的感情释放
7、如月峰水给少年侦探队画的像
8、园子受了“刺激”居然换了个宫野志保式发型
9、大叔居然歪打正着中了那辆福特MUSTANG CONVERTIBLE
10、Gin在大楼上的狙击
11、兰用消防水带着柯南跳下大楼(好感人的一个片段)
12、哀的活计算机(大脑)的超快计算
13、最后飞车的一整段,每个男孩都很酷
14、柯南继拆炸弹、飞机迫降、开枪、开汽船后的另一个技能:开车
15、柯南差点泄露秘密
16、大叔赢得福特MUSTANG CONVERTIBLE后,说自己以后不用租车了,结果最后柯南等人飞车到游泳池安然无恙之后,大叔才幡然醒悟是自己中奖的车。最搞笑的是,大叔最后说“也许烘干了还能用”……
17、柯南利用滑板飞过联络桥
18、在电梯的包厢里,GIN用来复枪狙击“宫野志保”(就是园子)柯南情急之下竟然说:“园子姐姐你露内裤了”超搞笑
ufhls
剧场版 通往天国的倒计时 话说当时看时我很期待小兰看见柯南十年后的照片会有什么反应 结果机器坏了.......
颜→小←鱼98
出自
名侦探柯南剧场版5 通往天国的十字路口
希望可以帮助到你
问题儿童4386
通往天国的倒计时>