2018年海南的房子多少钱一平方

2018年海南的房子多少钱一平方去年一年的调控,海南的房价有跌吗?现在是多少钱一平方呢?... 2018年海南的房子多少钱一平方去年一年的调控,海南的房价有跌吗?现在是多少钱一平方呢? 展开
暴自养幸么拽01
你好,虽然海南去年一整年调控政策频出,但是房价也没见到跌。三亚的房价等于去年2月份所申报的房价,相对来说是属于平稳,而不是下跌。
海南的房价,不同的地区,房价也有所不同。由于不知道你有意向购买的是哪个地区的房,这里只能为你大概的介绍一下海南各市县的基本房价。

海南房价最高的地区就是三亚,均价在三万五左右。三亚周边的房价平均也在三万左右,其次是海口,海口的房价平均二万左右,房价较低的就是海南西线一带,均价一万左右。
不同的地区,不同价格,所购买的人群也有所不同,东线,也就是三亚及三亚周边主要是以旅游度假为主。海口跟西线一带的房源主要是以养老为主。
西线的房价较低,基本房价也是大多数人能够接受的,而且目前西线一带正在开发中。往后会越来越好,西线各市县的旅游景点也多,适合养老一族闲暇时到处走走。
这里只能为你做这样大概的介绍,如果想了解具体海南个市县房价的话可以到“策房网”进行了解。
堆叮类适涅9x
往后会越来越好,西线各市县的旅游景点也多,适合养老一族闲暇时到处走走。
131******15
项目位于海口市观澜湖旅游度假区内,加㣲
一个人llo
这要看您想问海南哪里的咯!
woaism01
地方不一样,价格也不一样啊,东方和三亚的房价能比么。