太平洋保险车险电子保单打不开

太平洋保险车险电子保单打不开... 太平洋保险车险电子保单打不开 展开
学霸说保放心选

要是你尝试多次还是无法打开,可以采取以下几种方法:

1、拨打客服热线

直接打给客服,告诉他(她)你的保单号、证件号或者车牌号,查询无误后,可以根据相关流程获取新的电子保单。

客服热线:天安保险:95505;平安保险:95511;中国人寿:95519 ;太平保险:95589;人保保险:95518;太平洋保险:95500。

2、上保险公司官网

拿天安财险举例,进入天安财险官网。

上方【客户服务】-【保单信息查询】,点击进入,按照页面提示,输入保单号、证件号、验证码或者车牌号、证件号、投保信息和验证码,点击【查询】。

查询后即可看到新的电子保单,然后保存就行了。

至于各个车险公司的官网,我都给你整理好了,你只要复制粘贴就行:

《2020十大车险公司电话及官网》

3、公众号

每个车险公司都有公众号,你可以找到公众号,然后点开菜单栏,找一下保单查询,然后输入相应的信息就可以看到电子保单了。

4、手机APP

在你买车险的时候,销售人员都会推荐你下载对应APP,方便你理赔或者查询理赔进度等。

你也可以在APP上进行保单查询,获取新的电子保单。

以上四种方式是最常用的查询车险电子保单的方式,如果你还不放心,可以携带相关的材料去保险公司营业网点,在柜台办理保单业务,查询信息或者辨真伪也是可以的。

如果我们不记得自己的投保公司,其实也是有办法查到我们的保单的:

《车险保单弄丢了?一文教你如何查询车险保单》

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

一个奋斗中的蜗牛
首先电子保单格式是否是pdf格式,或者登入太平洋财险官网重新下载,最简单的关注微信公共号太平洋财险,找到我的保单,输入身份证,车牌,手机号码查看保单即可!
林&#x2601;&#xFE0F;夕
下载的电子保单通常为PDF格式的,下载安装有 Adboe Reader 9 就能打开了
晓磊探险
手机上要打开这类文件,是需要对应的软件的,可以下载一个OFFICE软件,就可以了。
巫马觅露6Q
咨询一下,网上查查,再不行那就是出现错误了。