智能锁品牌排名前十的是哪些

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
黑氪戟智能连锁
目前以国内的4%渗透率很难有一个公正的市场排名,韩国75%的渗透率,日本54%渗透率,所以评十大可能会有参考意义,国内市场目前品牌2000多个,基本上分为四大阵营:1、国际品牌(西勒奇、耶鲁、三星)其中三星销量最高,切入市场最早,但是基本上外壳都不是锌合金,以工程塑料+亚克力+部分锌合金为主,原装进口的就是西勒奇和耶鲁两个品牌,质量相对可靠2、国内品牌的互联网品牌:鹿客、曼申、米梭、优点、绿米、果加,以颜值加功能主打市场3、家电行业品牌:海尔、TCL、飞利浦、美的、康佳、樱花4、传统五金行业品牌:凯迪士、德斯曼、VOC、亚太天能、顶固、豪力士、罗曼斯、英迪龙、黑龙、金指码。。
Shenya1101
三星智能锁
三星智能家居产品以电子锁为主打产品。所开发生产的系列产品具有功能实用的特点。
申亚智能安防锁
申亚智能安防锁属于智能锁市场的异军,完全区别于其他智能锁,具有防假指纹开锁、防特斯拉线圈开锁、防开锁工具、防暴力开锁、防骇客开锁等特点,最关键是没有锁孔又拥有双系统的专利产品。申亚智能安防锁是申亚科技公司自主研发的安防级智能锁产品,也是申亚智能安防体系中的重要组成部分。
德施曼智能锁
浙江德施曼机电有限公司专业从事指纹生物技术研究及指纹锁/指纹保管箱等产品的企业。
亚太天能智能锁
亚天天能一直致力于向全球智能指纹锁行业优秀品牌迈进,打造智慧家庭平台,建造国内领先的移动互联网社区服务平台。
鹿克智能锁
鹿客是云丁网络技术(北京)有限公司(简称云丁科技)旗下针对家用市场的品牌。
凯迪仕智能锁
凯迪仕本着“科技以人为本”的经营理念,把尖端科技民用化,向消费者提供优质、安全、便捷的高科技智能产品,开启智能生活新时代。
海尔智能锁
海尔品牌创立以来一直致力于电子产品的销售,集成项目服务,品牌运营商、售后、技术支持等服务。
皇迪智能锁
皇迪从事于电子方案,主要产品包括智能门锁、智能马桶、智能箱、智能门禁设备等。
耶鲁智能锁
耶鲁起源于美国锁具品牌,研发出耶鲁电子数码门锁。
盖特曼智能锁
盖特曼智能门锁,韩国生产及销售智能电子锁的跨国企业。
匿名用户

中国十大智能锁品牌排行榜(十大品牌网提供):

第一名:亚太天能 广东亚太天能科技股份有限公司

广东亚太天能科技股份有限公司(股票代码833559)成立于2011年,旗下品牌:亚太天能TENON。注册资本1.02亿,是国家高新技术企业、中国首家智能锁行业上市公司。

亚太天能致力于智能锁的研发、生产和销售,打造“能管家”社区入口互联网服务平台,是智能锁行业的领军企业。连续多年被评为“中国十大智能锁品牌”前三甲,被纳入中国战略新兴产业综合指数成分股,还曾获得“2015新三板价值风云榜”、“新三板最具成长潜力企业”、“2016德勤-广州高科技高成长20强企业”等多项奖项,获得一百多项发明、实用新型和外观专利,几十项软件著作权。

第二名:三星

三星指纹锁是由三星(SAMSUNG)集团旗下高科技产业公司汉城通讯株式会社研发生产,并销往全世界各个区域,该公司是三星集团智能家居 电锁专业研发生产机构,官方统一品牌SAMSUNG三星,主要有可视对讲系统 可视电话 指纹锁 智能锁等。
三星小锁体,跟国内不适配,容易出现下沉,打不开等故障,一般只有安装售后师傅才知道三星不好装也不好用,且三星智能锁在国内没有官方购买渠道。

第三名:德施曼

德施曼机电(中国)有限公司,源自德国斯图加特,2009年8月DESSMANN锁具正式在中国扬帆起航,并与网易、阿里巴巴等公司一起作为杭州市高新区的十大重点引进项目入驻中国。
听起来是外国品牌,但却是国产的,德施曼产品还好,主要是广告打的响亮。

第四名:凯迪士

第五名:第吉尔 广州第吉尔智能系统制造有限公司

第六名:耶鲁 上海易保电子有限公司

第七名:樱花锁业 广东樱花智能科技有限公司

第八名:因特 中山市因特安防科技有限公司

第九名:金指码 杭州易欣安实业有限公司

第十名:必达