最旋律超好听的歌

如题.不好听的就不要推荐了.谢谢了... 如题.不好听的就不要推荐了.谢谢了 展开
疯狂权杖
  我只听曲不听词,所以给你这个。

  《亡灵序曲》听了以后你会震撼的。

  《忧伤还是快乐》唯一一个我愿意听的国产曲。

  强烈推荐!!!
  《卡农》
  Pachelbel在他10几岁的时候,流浪到英国被英国一个小村庄的琴师收养,之后他天天听那个琴师弹琴,也学会了钢琴。 在他们旁边的镇上上有一个女孩子叫Barbara Gabler,家里有钱有势,Barbara Gabler也是镇上最漂亮的女孩,自从到教堂听Pachelbel弹的曲子,就爱上了他。很多有钱人上门向Barbara Gabler提亲都被拒绝了,因为Barbara Gabler心里只喜欢Pachelbel。但女孩比较害羞,从小被宠到大的Barbara Gabler一直不敢向Pachelbel表白,后来Barbara Gabler就找了个理由,说要去Pachelbel那里学钢琴,她对Pachelbel说自己热爱音乐,希望可以拜师学艺。Pachelbel很高兴的收下了这个徒弟。 但Barbara Gabler她的目的并不是弹琴,所以几乎不把精力花费在钢琴上,遭到了Pachelbel一再的责骂。Barbara Gabler心里委屈,但还是一直跟Pachelbel,希望Pachelbel能明白自己的心意。终于有一天Pachelbel对Barbara Gabler说:“你走吧,你真的不适合弹钢琴。而且你也不喜欢钢琴。”Barbara Gabler听后,对自己说:“不要说我不行!Pachelbel。我回去一定要好好弹琴,半年后我要拿到本地的钢琴第一名的!” 半年里,Barbara Gabler天天练习,饿了就叫家里的用人送些吃的,困了就趴着睡一会。半年一转眼就过去了,Barbara Gabler参加了比赛,果真的拿了奖。 Barbara Gabler想拿这个奖杯去Pachelbel向他表达自己的爱意,但Pachelbel已经走了。当时正值战乱,Pachelbel被征去打仗,Barbara Gabler说:“好,我等他回来。”就这样Barbara Gabler等了Pachelbel3年多。 在这期间村长的儿子看上Barbara Gabler ,村长的儿子很清楚Barbara Gabler已经心有所属,就叫人从前线运回来一具碎尸体,说那就是Pachelbel,但没有人可以对证,Barbara Gabler相信Pachelbel真的已经死了,趴在"Pachelbel"的尸体上哭了3天3夜,那时,村长的儿子买了很多的礼物去找Barbara Gabler提亲,Barbara Gabler没有理睬。 在3天后晚上, Barbara Gabler割腕自杀了。而Pachelbel在Barbara Gabler离开的半年里,他发现没有Barbara Gabler在身边,自己少了很多很多的快乐。Pachelbel在Barbara Gabler离开后才发现原来自己已经不知不觉的爱Barbara Gabler,只是因为她学琴不努力所以就埋没了对她的喜欢。当时他准备写一首歌,做为向Barbara Gabler求婚的礼物,当他完成了卡农的1/3的时候。他被招去打仗了,在战乱中,自己的生命多次都是九死一生,每当心中不舒服的时候都会想到 Barbara Gabler,想到教她弹琴的日子......那段时光真是值得怀念啊。之后他完成了卡农剩下的2/3。 在Barbara Gabler自杀后了第2个月,Pachelbel回到了村里。他从村民的口中知道了Barbara Gabler的故事和她为自己做的所有事后,他咆哮着,放声大哭。他找到了Barbara Gabler的家人,问她现在葬在哪。她家里人都不肯告诉Pachelbel,随后的一次礼拜,Pachelbel招集他们村和Barbara Gabler村上所有的人,他坐在钢琴前强忍着泪水,弹出了卡农"Canon(D Major)”。

  纯手写,谢绝复制。
  望采纳,谢谢!
H_Z_DD
周杰伦的:一路向北(超好听,不快,很贴心)、断了的弦、飘移、乔克叔叔
贾斯丁的:pray、never say never、baby、one time
马天宇的:青衣、生如雪花、烟火的光芒(有种淡淡的温柔)、该死的温柔(还有宇宝演的《怪侠一枝梅》里的天堂鸟、天地梅花开)
金莎的:你可以不用给我答案、画中仙、亲爱的还幸福吗、爱的魔法、你的嘴、相思垢
温岚的夏天的风
张靓颖的:想你,零点零一分(一种莫明的伤感)、如果这就是爱情、勇敢爱、印象西湖雨、I DO、G大调的悲伤、
这么近 那么远、阿根廷别为我哭泣........
久石让的所有作品(绝对治愈系.......)
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》日语版的 莫文蔚版的《Alive》 旋律一样 但真心好听
《Season》-Carpe diem 歌很好听 不过她的歌貌似只出了一首
湘浙橙子
day by day韩国皇冠tara主打旋律
gee 少女时代成名曲
星月神话 唯美古风
混沌 流月唱的 磅礴大气的古风 听纯音乐版也很不错
别去问他好吗 郭静的声音热情温婉
给我一支烟 姜雯
风色幻想 徐景菲
那个男人的谎言 也是韩国的
蓝黑军团14号
the magic key
starships
the saltwater room
part of me
just about enough
就这些了,自己去试试听一下吧!