健身房里锻炼的人分为5大类,你属于哪一类

陈璐燕1122
1. 脱了衣服就开始秀的人,他们的肌肉量和线条都已经上来了,于是秀身材成为了他们在健身房里的一大乐趣,自己却练得很少了,就算没有人在看他们,他们也会对着镜子自己秀给自己看,觉得自己就是那个最帅身材最好的男人。
2. 健身新手,他们对于健身的兴趣是饱满的,但是这类人群对于健身器械的使用都是很盲目的,大多数时候都早观察别人怎么做,有得器械是比较复杂的,搞不好就做错了,成为了健身人群中很多人笑点。不过总有一个不会到会的过程吧,所以还是不要去嘲笑别人。
3. 来拍照的人,这类人群女性占得比例比较大,打扮的漂漂亮亮的来健身,一进健身房就开拍,首先是自拍,然后看到了几个很性感的肌肉男,就开始对着拍,然后把他们作为背景,把各种器械作为背景,然后发个朋友圈,发个微博,说自己爱运动,是个运动达人。这就是健身5分钟,拍照两小时~