iPhone已停用,但是也连接不上iTunes,怎么办 10

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
这是因为系统输入错误的密码过多超限了。
1、下载安装并打开itunes。

2、让手机进入恢复模式:
一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机。
二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。
四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

无法连接itunes的话,那么可能不是设备被停用而是Apple ID被停用,估计是在不同的设备上登录次数过多,很久没使用又或者密码多次输入错误,可以通过这些方法来解决:
1、当提示账户已被停用时,点击选择框里的重设,选择验证方式(回答密保问题或者是邮箱验证),验证完后点输入帐号和密码,之后点击unlock,就可以重新登录了。
2、通过浏览器打开苹果官网,进入我的Apple ID页面并选择重设密码,验证过后输入你的新密码,接着再用新的密码重新登录Apple ID即可。
天天都天蓝02
出现设备停用,因为输入错误密码超限了,连接电脑在iTunes恢复系统即可。
1、电脑在苹果官网安装最新版本iTunes,并打开它,关闭防火墙和杀毒软件,使用原装数据线,多试其它USB接口
2、让手机进入恢复模式:
一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机。
二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。
三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏
四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone。
3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
vp...8@sina.com
第一种方法:正常进入DFU恢复1.将iPad连上电脑,然后将iPad关机2.同时按住开关机键和home键3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4.开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。第二个方法:黑屏进入DFU恢复1.用USB线将iPad连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。2.现在请先将iPad关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。4.这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPad会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
通顺还漂亮灬画眉鸟2386
打开itunes,数据线连接电脑,首先按住开关键3秒不松开在按住home键10秒,然后松开开关键,一直按住home键,这是itunes会提示进入安全模式,就可以升级固件 了 追问: 请问用数据线连接 电脑 的时候没有显示充电闪电 是数据线有问题了吗? 回答: 若是win7的系统,要稍微等下,驱动装了才能识别,大概1分钟后都还是没 雷电 符号,用你的数据线连接充电头试一试看能不能充电,或者换一下 电脑 上的另一个USB接口 追问: 是这种情况 用插头充电的时候也不显示 然后冲一晚上大概能充一半 但是不 显示符号 回答: 看看你手机充电头口尾插那里脏不脏,若是很脏用 酒精 清洗下,清洗了还不行就换数据线吧 追问: 好的 我去试试哈 还是不行过两天换了 数据线 再请教你行吗^__^