谁能介绍几首很好听而且很伤感的歌曲来啊?

帛宏胜0e
lullaby for lucas-再也找不到这样的唯美蓝调了,让你在寂静的夜晚暗自流泪。
Jesuispascommelesautres-伤感的法国香颂,徘徊,迷茫。
Les Feuilles Mortes-枯叶,伤感的歌曲。
Sallys song-听了你就知道。

我给你推荐一个乐队,乐曲的悲伤不是一般人能接受的。
All My Faith Lost

All My Faith Lost...(注意三个点的省略号是乐队名字一部分不可省略)是一支双人乐队,风格大致可以归类为仙音(Viola缥缈的声线让人联想起Projekt家族以及早期4AD厂牌下的代表性声音),歌特下的新民谣-黑暗民谣。来自意大利,专辑出自北欧黑氛围班霸级厂牌CMI(Cold Meat Industry, 一译冻肉)。他们音乐中的压抑和乐队的忧伤气质,在意大利乐队中并不多见。
和CMI以往出品一贯的大气讲究铺陈氛围相比,这是一张低调唯美,静谧忧伤的新民谣仙音作品,关于爱情,离别,静默与消逝。简约的编配,不动声色地将弗留利雪山大海之畔古老忧郁的气质渗入CMI这北欧冷血帝国的阴霾中。All my faith lost...与CMI的合作让人感觉他们是不是找错了东家,CMI前期乐队大都热衷于宗教军事政治题材,以布道手法宣扬异教思想,集权主义,蛊惑人心。或许冻肉铺老板Roger正需要这样一张出品,在工业、祭祀、军事、启示录、暗潮、黑氛围、中世纪之后在这个黑暗冰冷膜拜的帝国另辟一片恒久静谧的安详平和之域。
十月未央520
因为想念-郑容和
睡公主-纯音乐
停在昨天-乔洋
光与影-《无忧花开》
听说-刘若英
lwy051707
Amy Diamond - Heartbeats
疯丽LOVE
曾经 (男女对唱的,挺悲伤的,我最喜欢的就是这首)  写一段歌词给你吧  “男:若我爱你的方式,已不同开始,不如我们变换下位置,看一看原来它的样子”“女:我害怕那种坚持,无声的休止”……