口袋妖怪银魂,拉鲁拉丝怎么抓?怎样让它最终进化成超能斗士?

图鉴上说“广播”,这个“广播”怎么用来抓宠啊?... 图鉴上说“广播”,这个“广播”怎么用来抓宠啊? 展开
小熊玩科技gj

《口袋妖怪银魂》中,拉鲁拉丝需要在102道路的草丛捕捉,拉鲁拉丝会在20级进化为超能斗士,具体捕捉方法如下:

1、首先进入游戏中查看拉鲁拉丝被发现的所在地,可以看到在215号附近,如下图所示:

2、之后让主角来到红色方框中的地方,如下图所示:

3、然后到达地方后可以发现这里就是102号道路,如下图所示:

4、在102号道路的草丛上,就会几率碰见拉鲁拉丝,如下图所示:

5、之后对其使用精灵球,就可以将其收服,如下图所示:

6、收服之后就可以看到相关的宠物信息了,如下图所示:

心金水君
你打开下屏的手机,然后打开收音机收听大木博士的节目,这个节目每天都会说一个地点会大量出现一种精灵,当说到34号路有很多拉鲁拉丝时,就可去34号路去抓了(其实在没有说34号路有很多拉鲁拉丝是也可去抓,但遇到拉鲁拉丝的几率会较低),拉鲁拉丝20级进化成超能少女,然后给它用觉醒石即可进化成超能斗士。二楼说的通道里的屏幕是在黑白版里才有的,心金魂银里没有。
影磷
进入一片区域要经过通道吧,当通道里的屏幕上显示“XXX大量出现”的时候,你就能在图鉴上说的地方遇到。
抓到了20级进化一次,然后再用觉醒石进化超能GG,或者等30级进化超能MM
捷克罗姆2
就是说精灵广播说哪里有的抓就哪里有得抓,是大木博士那台。拉路拉斯,20级进化成奇路利安后,再用觉醒石进化成艾路蕾朵(超能斗士),或者直升30进化成沙奈朵