我是新手入门,怎么炒股

侠侣师L9025
还是不要炒股炒基金
股市就是一个超级赌场,比现实中的赌场的胜率还要小
股市实行市盈率交易也就是一元的东西股市在1000-10000元出售
这还不算,上市后就是不停的减持套现
任何时间卖出利润都是贩卖毒品的几十倍并且合理合法
套现同时存在质押、虚增利润、内幕交易、操作市场
然后就是定增,再减持套现
最后变成垃圾公司破产退市
高明的还会来一波重组再割一波韭菜
政府还要收税,机构有收费,稳赚不赔
当然股民基民也不傻,为什么要中着呢,主要是黑嘴同谋的忽悠所致,七亏二平一小赚是常态
投资者保护也就是说一说,千万不要相信这些鬼话
希望可以帮到你
在茅仙洞讲西班牙语的启明星
先了解股市规则,再模拟几周时间。去正规地方或书本中学学股票基本图形。再带上身份证,银行卡到证券交易所开户。做足了准备,再进入股市,毕竟钱是自己赚的,少损失,多收益是上上策。
我勒个去好累
现在市场震荡,这个时候操作不是个明智选择,可以选择在这个时候好好学习炒股知识,比如指南针软件,每天都有老师免费直播授课,讲解股市注意事项,还有海量机构内参免费查看,对新手来说是个学习股票知识的好地方
百度网友ff5c77e
入门的话建议用指南针,同花顺通达信软件界面复杂,不适合新手。
znzn星期八
可以跟著那些炒股大佬他们的方法跟著他们走了。