谁有好玩的安卓手机游戏推荐下?

再到老僧读读a619
笔者个人推荐.(以下都是笔者玩过,并且手机里有的游戏)
1,涂鸦跳跃. 左右倾斜手机控制人物向上跳的方向.手指触摸屏幕来发子弹 射杀怪物.飞碟等.
2.植物大战僵尸.网上介绍很多.笔者不多说了
3.啊啊啪..苹果移植游戏中很独特的一款声控游戏..通过自己嘴巴发出声音的高低在控制飞机飞的高低.嘴巴发出pia 等短促的声音的时候发子弹,.
4.深海捕鱼. 和插鱼.不多介绍.
5.神庙逃跑(temple run)手机左右倾斜来控制人物靠左靠右跑.手指在屏幕上画横线来控制人物往左往右跑的方向.手指在屏幕上画竖线来控制人物向上跳或者俯冲.
6.智力一笔画..连线小游戏.
7/连连看.找不同.(找茬).对对碰 等小游戏网上很多
8小鳄鱼爱洗澡(where is my water)智力游戏.通过手指触摸屏幕来开辟水路等
9.极品飞车.3D开车游戏
.希望能给楼主帮助
人得少闲聊n

你好,

想了解目前有哪些好玩的手机,直接去电脑管家里面搜索即可以找到的!打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接 点击左边的排行榜,里面可以看到近期比较热门的游戏的!

更多问题去电脑管家企业平台提问吧啊!

nowhy02
恩,最近迷上了模拟炒股游戏,玩股成金手机模拟炒股游戏还不错,不卡,画面清晰,不错。
望梦冰7029
游戏嘛,主要还是在个人,看你的喜好了 。比如我就喜欢极品飞车,我女朋友就喜欢下载连连看,我们都是从一款叫应用汇手机平台上下载的,最近都玩得顾不上吃饭了。
李裤腿
愤怒的小鸟
马雯娟00
切西瓜