魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就怎么完成

Kyoya六YF1

想知道更多关于魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就的信息吗,小编费劲千辛万苦找来了魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就的教程及信息,下面跟着小编的脚步来一起学习魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就的介绍吧~

魔兽世界7.2破碎群岛飞行这个成就怎么达成呢?各个角色完成的破碎群岛飞行成就怎么样呢?小编今天带来一篇魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就各个角色完成攻略的文章,有兴趣的玩家随小编一起来看看吧。

魔兽世界7.2破碎群岛飞行成就各个角色完成攻略

魔兽世界7.2版本的飞行成就调整后,有玩家问到破碎群岛探路者成就可否分角色完成,答案是可以的。

Q:我很好奇,我的账号之前用盗贼完成了破碎群岛探路者第一章,后来团本需要,我换成了萨满。如果我的萨满完成了破碎群岛探路者第二章。我的账号还算完成了飞行的要求吗?

A:在你的盗贼完成了破碎群岛探路者第一章后,你的萨满完成第二章也算达到了飞行的要求。