HTC如何安装储存卡上的软件安装包

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

有2种方法:
1)通过手机安装:手机中“未知源”必须勾选,手机里需要有“文件管理器”;“ES浏览器”或其它文件管理器软件,通过此类软件可以查看到SD卡内容,找到软件,点击便可进行软件安装。
2)通过电脑安装:手机中“未知源”必须勾选,在电脑端安装HTC Sync同步软件,手机与电脑用SUB数据线连接,通过同步软件可以查看到SD卡内容,并且进行软件安装。(手机连接电脑“USB调试”必须勾选)
hjuyx
先用电脑连接手机,在手机里安装一个文件浏览器(root过的话安装re文件浏览器最佳, 未root过的话es文件浏览器最好),然后打开浏览器,找到安装包安装即可