推荐一些好听的歌吧

语言不限新旧不限快慢无所谓要耐听能够听很久的那种欧美的参考coldplay-yellow日韩的参考东方神起-为什么会喜欢上你(日语)   &... 语言不限 新旧不限 快慢无所谓要耐听 能够听很久的那种欧美的 参考 coldplay - yellow日韩的 参考 东方神起 - 为什么会喜欢上你(日语)                     东方神起 - Don`t say goodbay (韩语)中文的 不要【口水歌 网络歌曲 DJ歌曲 非主流歌曲】 展开
俗不可耐德人
为你介绍几首我喜欢的吧,不过不知道你喜不喜欢。
时空交错 袁攀 < 多少有点非主流,有点小伤感。>
爱情这杯酒谁喝都得醉 闫旭 < 有点过时了,但挺好听。>
影子爱人 钟洁 < 挺不错的一首歌,小伤感加非主流。>
一千个伤心的理由 TANK < 跟张大叔的风格完全不同,还有说唱德。>
好了伤疤忘了疼 大庆 小芳 < 挺喜庆的一首歌,特好听。>
请安静的忘记我 孙子涵 < 也过时了,不过就是好听。>
微笑舍求 李俊杰 < 本人非常喜欢的,不知道你喜不喜欢了。>
sorry that i love you 倪安东 < 一首超级好听的英文歌。特别推荐、>
我的世界没有爱 找不到歌手 < 在安小轩空间听到的 >
sorry that i love you still alive < 在一个抽烟高手视频听到的,特不错。>
跳起来<摇摆吧> 吉健 < 挺好听的一首韩国歌,听一次就喜欢上了。>
booty music deep side < 在劲舞游戏听到的,不错哦~ >
何必在意 钟洁 < 女生部分超好听,可以做成铃声哦。>
你说  钟洁 <挺不错的。>
当我遇见你 乔洋 < 也是在劲舞游戏听到的,特好听。>
一季的秋天 张政 < 挺好听的一首歌。>
ring my bells Enrique iglesias <听这首歌记得把低音开开哦 >
渴了  张惠妹 < 超嗨的 。>
遗失的心跳 萧亚轩 < 本人灰常的喜欢。>
结局后才明白 乔洋 < 很好听哦,我的手机铃声就是这个。>
情系吾人 吾人族 < 这歌是关于亲情 友情 爱情 特不错 顶了。>
浮夸 林志炫  <这歌....超好听了。>
one love 淑熙 < 好听哦,MV超棒,你想看的话可以搜 四年前你甩了我,四年后整容回来玩死你。不过有点小黄哦。>
煎熬 李佳薇 < 歌好听,MV有点小恶心,有点小激情(就是小黄),还有点笑可怜。>
梦的翅膀受了伤 将雪儿 < 朋友告诉的,慢慢的就喜欢上了。>
卜卦 崔子格 < 这歌的韩文版是 拉拉拉 淑熙唱的 >
他和别人睡了 家家 < 挺不错 .... >
一天一天 bigbang < MV超级棒哦,希望你会看看.>
都是为了爱 门丽 < 特好听的 ,本人很喜欢的。>
拥抱着你的滋味 自由派对 < 超级喜欢,不解释。你听了就知道了>
人去镂空 袁攀 < 好听哦,希望你听听 >
给力青春 群星 < 好像是湖南的帅哥美女们唱的,挺喜欢的。>
爱的血泪史 冷漠 < 在KTV听到的,慢慢的喜欢上了。>
红嫁衣 幸福大街 < 胆子小就不要听了 。>
我好想你 潘广益 < 唱的超级棒了。>
seven days karma < j、劲舞游戏听的,超劲爆。>
八连杀 苏三 < 有点黄哦,记得要听苏三唱的,别人唱的没苏三唱的好。>
the last one for life 我忘记歌手是谁了< 希望你能找的到。>
虽然时间已流逝 不知道歌手哈 < 挺好听的。>
我以为我可以 颜小健 < 好听哦 。
好了,先为你介绍这些了,希望你会喜欢,这都是我一点点打出来了。^ ^
T53297607932
《When there was Me and you》、泰坦尼克号主题曲《我心永恒》、《When you told me you love me》《Tell me why》、《Love story》、《Yesterday Once More》、《How to break a Heart》、
Uaship
同求 我也喜欢日韩歌曲