珍珠膏有哪些正确的使用方法

生活类答题小能手

洁肤后,均匀涂抹于面部皮肤或加重涂于斑处,早晚各一次;可搭配片仔癀祛斑活肤洁面乳80g使用,去斑效果更明显。

珍珠膏有滋养、护肤活性成分,促进肌肤新陈代谢,增强皮肤细胞活力和皮肤弹性,保湿、柔润肌肤。具有除痘去斑的作用,对面部青春痘、色斑、皮肤瑕疵、皲裂尤为适合,并能减少高温、低温、风沙等恶劣环境对皮肤的伤害,令肌肤白皙红润、娇嫩可人。

扩展资料

片仔癀祛斑珍珠膏用麝香、牛黄、蛇胆、三七等名贵中药精制而成的,其处方、工艺均属国家绝密级秘密,是国家一级中药保护品种。

蘑菇精从一种叫松茸的昂贵天然食用菌提取的精华,这种食用菌一到秋天-便成了日本人趋之若鹜的东西。除了可食用外,人们还把它泡在水里,用溶液来洗脸,以出去烈日在脸上 留下的晒斑。在中国古代皇宫,松茸胶曾被皇后及妃子们用作面部及全身皮肤增白和收缩皮肤皱纹的药方。

辅酶Q为一种在皮肤细胞中存在的活性成分,能重组和刺激老化皮肤细胞辅酶Q充当强有力的能增加皮肤弹性和光滑度的抗老化剂,随着年龄的增加,辅酶Q的含量在减少。

三种成分复配在一起,使产品在淡化皮肤色斑的同时,强化细胞的生理机能和自我的修复能力,提高细胞抗衰老和对环境变化的适应力。

参考资料来源:百度百科-片仔癀珍珠膏

参考资料来源:百度百科-片仔癀祛斑珍珠膏

lfzz1985
手指打圈粘取珍珠膏,点涂到脸上,再用一个手中间的三个手指拍开就行了。切记,一定是拍,不是抹哦,膏状物比较稠,不好抹开。