上课听不进去,等着下课好无聊啊!怎么办啊? 10

没心向学!唉!怎么办?... 没心向学! 唉! 怎么办? 展开
湛然随风361
我也是这样的
后来找到一种解决方法,比如说这节课的内容我都懂不想听了,我就做另外科的试题,经常数学课做英语,英语课做物理
但是要记住顺便耳朵听着点,老师一说要提问,就赶快集中精力,别惹火了他...
冷黑猫
你不如逃课,你现在做什么呢(记别打架和偷)。等你被发现就收拾你,等瞧好好清醒你呀!
蝶吻痕§yan
画画,做作业,撕纸,传纸条,玩笔,胡思乱想
woody262626
你现在上什么学呢?学习是一种爱好~我就觉得是需要培养的~要先学会专心~比如做一道题~你就全身心的去找他的解法~做出来了会觉得很快乐~
知己啊!我也是,我觉得上课站着听会好一点,我现在就是这样很挺管用的,你可以试试,大不了就当减肥了!