使用高低温试验箱有哪些禁忌

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
东莞莱思测试设备
东莞市莱思测试设备有限公司是一家集研发、生产、销售、技术服务为一体的可靠性模拟环境试验测试设备企业,为您提供全方位的实验室配套测试设备解决方案。

高低温试验箱广泛应用于电子电气、材料,锂电池,LED,塑胶,汽车元器件,以及航天航空等诸多领域中极常用的试验设备之一,能够快速帮助用户检测产品,在不同温度环境下的使用情况。不过想要得到准确的试验结果,我们应该保证正确的操作的方式,不然除了影响到试验结果以外,还有可能会对设备的质量以及操作人员的安全造成一定的影响。

高低温试验箱操作规程与禁忌有如下几点:

  1. 以供应商提供的最佳安装场地准务实验室的放置环境,需提供提供额外电压领域内的电源,(标准源:380V/50HZ)。在试验进行的过程中不能随意打开试验箱箱门,不然可能会因为工作室冲出的热气或者是冷气而受伤,如果标准中规定一定要打开箱门调试样品的话,那么也要提前做好防护工作的情况进行。同时也要减少打开箱门的时间和次数,不然可能会影响到试验的结果。

2.为了避免触电或发生误举措和毛病,在装置和接线完毕之前,请不必接通电源。另外制止私自装配、加工、改造或修补,不然会有发生异常举措、触电或火灾的风险。

3.接线必需正确,一定要实行接地。不接地能够形成触电、错误举措事故、显示不正常或测量有较大误差。

东莞市莱思测试设备有限公司
林频高低温试验箱
高低温试验箱是电工电子、汽车摩托以及航天航空等诸多领域中极常用的试验设备之一,能够快速帮助到用户检测产品在不同温度环境下的使用情况。不过想要得到准确的试验结果,我们应该保证操作的方式是正确的,不然除了影响到试验结果以外,还有可能会对设备的质量以及操作人员的安全造成一定的影响。
1、在试验进行的过程中不能随意打开试验箱箱门,不然可能会因为工作室冲出的热气或者是冷气而受伤,如果标准中规定一定要打开箱门调试样品的话,那么也要提前做好防护工作的情况进行。同时也要减少打开箱门的时间和次数,不然可能会影响到试验的结果。
2、在进行试验之前需要检查设备的电源线上是否正常,从而避免在使用的过程中因为电源线断开而出现触电事故。
3、如果进行的是低温试验,那么应该将工作室内擦干,然后将温度控制在50℃运行半个小时,避免工作室内的水分在试验的过程中导致制冷蒸发器结束,从而影响到设备的制冷效果。