最新一期快乐大本营里有什么歌曲?

设置昵称NTNsa

上周六的快乐大本营,就是17年10月28号的,出场嘉宾潘玮柏带来新专辑《异类》,马思纯的《将军在上》电视剧,还有李荣浩,盛一伦。

刚开始就是潘伟珀的嘻哈出场,一段说唱介绍自己,介绍“马栏山怼王”李维嘉,梗太多接不住,还有小眼睛音乐天才李荣浩,“外表冷酷,内心燥热”的盛一伦,“人缘好,眼睛亮晶晶的”马思纯,“马栏山嘻哈王子”杜海涛,“表情包屹立不倒的不老”何老师,“人美歌甜东北赫本”吴昕,别样的嘉宾和主持人出场方式。

还有潘玮柏和吴昕甜蜜合唱《稀罕没理由》,空气里冒着粉红色气泡,稀罕上了你没有理由。

马思纯姥姥姥爷送出惊喜,引人落泪,又是别样的一番感动。

最后是李荣浩(大家都叫他当代李白)的《歌谣》,“家乡那的歌谣 对我来说是一种依靠”。