女生最爱看的动漫有哪些?

适合女生看的和最爱看的动漫有哪些?不分国家,不过最好是日本的!... 适合女生看的和最爱看的动漫有哪些?不分国家, 不过最好是日本的! 展开
飞飞雪花
《魔法少女小圆》【最爱】日本 最爱角色:巴麻美、影之魔女【讲魔法少女击退魔女的事情,故事情节有点复杂(其实也不复杂),后来小圆她们知道真相后情节好悲。唉】

《家庭教师》【超爱】日本 最爱角色:沢田纲吉、弗兰(小弗兰136集才出场,而且还是最后一点QAQ)

《海贼王》【超爱】日本 最爱角色:布鲁克【不详细介绍了,现在才更到600多集】

《妖精的尾巴》【超爱】日本 最爱角色:露西【关于魔导士公会之间的故事】

《网球王子》【超爱】日本 最爱角色:切原赤也【打网球的帅哥们~】

《黑执事》【超爱】日本 最爱角色:夏尔【帅哥啊~~~】

《名侦探柯南》【超爱】日本 最爱角色:柯南【童鞋们都很喜欢看的~】

《进击的巨人》【超爱】日本 最爱角色:三笠【剧情好好看的哦】

《人形电脑天使心》日本 最爱角色:小叽、弗莱娅(小叽她姐)【女主好萌,男主不咋地,情节很不错哦】

《守护甜心》日本 最爱角色:歌呗、依琉【说起来有点复杂,不过剧情不错,画风还可以,守护甜心的大眼睛卡哇伊呐~】

《十字架与吸血鬼》日本 最爱角色:里萌香【人类男生为了表萌香而留下在了妖怪学院,在这里,有6个女生都喜欢他(表萌香和里萌香算两个人哈,第二季最后一集最最后有那个画面)】

《蔷薇少女》日本 最爱角色:水银灯【关于人偶之间的故事,人偶们为了成为父亲大人心目中的“爱丽丝”而进行着“爱丽丝游戏”,但其实人偶们都被骗了。剧情有搞笑的,有悲伤的】

《美妙旋律》日本 最爱角色:律舞【第一季好看,第二季和第三季我觉得不好看,十分的不好看】

《灼眼的夏娜》日本 最爱角色:夏娜【夏娜算酷,值得去看哦~!】

《小女神花铃》日本 最爱角色:久我神【画风可爱,久我神第一季的开始剧情有一点,但后面并没有提到多少,但第二季漫画有讲】

《恋之魔法波波糖》日本 最爱角色:阿零【女主角不小心把魔界考试用的考试道具当成糖果吞下去了- -两个男主角就有了负责保护她的义务,剧情也很好笑】

《人鱼的旋律》日本 最爱角色:堂本海斗【很久没看了咧,但在我的印象里还是不错的喏】

《变身 偶像公主》日本 最爱角色:笹原名月【三个10岁的女孩变成15岁的少女,成为热门偶像,用歌声收集幸福拯救童话世界】

《双子星公主》日本 最爱角色:莲音/菲菲【主要是讲两个“最不像公主的公主”去拯救星球。二季是两个公主去学校的事

《濑户的花嫁》日本 最爱角色:濑户灿【一只人鱼与人类突然定下了婚姻,但之后出现了好像是2个情敌】

全都是我手打的,望采纳啊!
抽风的默兮
会长大人是女仆
樱兰高校男公关部
SA特优生
小女神花铃
爱丽丝学院
某科学超电磁炮
灼眼的夏娜
守护甜心
梦色蛋糕师
吸血鬼骑士
ilbuer
吸血鬼骑士,SA特优生,金色琴弦,不知道你喜不喜欢运动类的,下面这些看起来都很好看,
网球王子,棋魂,黑子的篮球,灌篮高手,死神
信熊熊4R
黑执事 虽然我不喜欢 不过很多女生喜欢里面的帅哥什么什么的
吸血鬼骑士 女生版的开后宫 被两名帅哥围绕着
彩云国物语 一个女人被一群帅哥围绕着
好吧 说白了 女生版的后宫嘛~~~~
贞德不贞
……
那要看是哪种女生……

纯少女的纯爱类
腐女类的BL
严肃一些题材也是有女性观众的……

好些妹纸都是杂食型的
其实只要是好作品都会喜欢看的

《君届》很少女吧,很纯情吧,很肉麻吧……
《初恋》BL吧,但是很口淡……
《冰果》说不上来是什么题材,总之只看画风妹纸也会喜欢……
《夏目》治愈型的
《爱杀宝贝》日常型,轻松搞笑类
《这里那里》也是日常型

乃是妹纸还是汉纸啊……
问这种问题之前自己先尝试才对吧
每个人口味不一样,作品有那么多,好难挑出来……