一直都玩吃鸡电脑都是好的但是昨天下班回来打不来了一直到现在都出现一个吃鸡图标上有个红色感叹号打不开

求解决办法,处理器amd的我都玩了一百多小时了一直好好的昨天12月6号就玩不了了... 求解决办法 ,处理器amd的我都玩了一百多小时了一直好好的昨天12月6号就玩不了了 展开
Coolwriter
我知道怎么解决。
这问题是硬盘存储格式的问题,这游戏的游戏文件有一个是8G的大小,如果硬盘是FAT32格式的,steam目录指向这个硬盘下存储的话,就一定会报错,因为这种格式不支持超过4G大小的文件存储,所以实际上再下载的时候这个文件就没下载下来,自然运行报错。这***公司都不知道把游戏文件分包。
所以解决办法是修改steam的存储目录,把这个游戏存放在NTFS格式的硬盘里,然后就可以正常运行。
还有一种情况,可以试试这样也能解决
解决办法:
1.验证游戏完整性,查看电脑配置已经硬件驱动
2.检查游戏安装目录是否正确,安装路径不能有中文
3.找到游戏跟目录下面的“E:\Steam\steamapps\common\PUBG\TslGame\Binaries\Win64\TslGame.exe”以管理员身份兼容模式运行“TslGame.exe,TslGame_BE.exe”以及STEAM平台进程:steam.exe