魔兽世界新职业恶魔猎手用的什么武器 WOW

联盟第七先遣军

魔兽世界的恶魔猎手默认用的是战刃,可用的其他武器包括单手剑,单手斧,拳套。

职业:恶魔猎手

外文名:Demon Hunter

可选种族:暗夜精灵、血精灵

天赋:复仇、浩劫

在魔兽世界7.0《军团再临》中作为新职业加入。恶魔猎手自愿接受了来自燃烧军团的禁忌力量。他们驾驭邪能与混乱魔法,掌握了变身能力与幽灵视觉,依靠令人生畏的敏捷追猎与抵御最危险的对手。

扩展资料

恶魔猎手特性

幽灵视觉:

恶魔猎手虽然表面上失去了双眼,但这让他们获得了真正的预知能力。他们可以依靠这种扩展后的视野察觉敌人的所在,哪怕那些躲在障碍物后面的敌人也无法逃脱。

恶魔变身:

恶魔猎手可以变身成恐怖的形态,增强他们所选择的能力。追逐伤害的恶魔猎手可以获得超乎想象的迅捷与伤害力量,更轻松地完成补猎;而专注于防御的恶魔猎手在变身形态下会变得几乎无法被杀死。

机动性:

恶魔猎手可以使用二段跳,冲入战场或从混战中脱身,甚至可以展开它们那可怕的双翼进行滑翔,从敌人上空发动奇袭。

近战伤害:

恶魔猎手体内涌动的混乱能量让他们的近战与魔法攻击都具有毁灭性的力量。

参考资料:百度百科-恶魔猎手

肉肉都分
现在这个版本恶魔猎手武器是战刃
神器是:DPS天赋浩劫 - 欺诈者的双刃和T天赋复仇 –奥达奇战刃
恶魔猎手可以使用的武器为:匕首, 拳套, 单手斧, 单手锤, 单手剑,像蛋刀那种武器。你平时可以多多收集这些武器拿去幻化也不错的
pluto_v
战刃