听说贫困户考驾照有补贴,是真的吗

小龙ICLOUD
是真的,我在河南报考驾照3200驾照考完以后补贴800贫困户在补贴900
宽元朵4155

帐号已注销
还来自百度认证团队。切。不知道就别瞎说,装什么大以巴狼呢。
回复楼主,是真的。C1补贴三千,B2补贴五千,前提是你要有建党立卡才能享受补贴。
这个钱不是驾校给你补贴,是政府补贴的。 要自己花钱考出来,然后拿着驾驶证,身份证,社保卡的复印件和四张一寸照片去当地乡镇府或者县政府,市政府去报销。 注: 驾照必须在本地考才能有效。
Meibring
询问当地扶贫办,建档立卡户是有补贴的
love我不会321
引用cn#GBakkVufku的回答:
我们这有 谢谢 建档立卡户考驾照补了2000