建材商贸有限公司与建材工贸有限公司有何区别?

建材商贸有限公司与建材工贸有限公司有何区别?... 建材商贸有限公司与建材工贸有限公司有何区别? 展开
匿名用户
你好,关于公司名称还是取决于你的主要经营项目来定义.如果你专业从事建材,而没有别的商品销售,也没有工程,服务类的项目,那就叫建材公司, 综上所述:实业公司的经营范围 公司法要求必须跨五大行业:五个不同行业的经营你的公司名称 才会被允许叫实业公司.比如销售,服务,工程,科技,咨询,电子商务等等 贸易公司:从事各种商品的销售业务,各种就是你公司即有建材销售,也有化妆品销售,还有办公用品,比较多项的一种. 公司缴税不根据公司名称来,主要根据主要经营范围,开票项目来核税,缴税! 希望能帮到你!
海福乐五金(中国)有限公司
匿名用户
你好实业有限公司和建材有限公司贸易有限公司从根本上来说没什么大的区别:只是在经营范围上有点不同!