小孩子学英语app哪个好

豫锡宝妈的生活

宝妈分享一款在家里,用手机就可以教孩子学英语的APP,无论哪个版本,几年级都可以用,希望对孩子的英语学习有帮助。

快快互5978

乘船破浪前行

  英语APP软件来教孩子学英语,这个有助于让孩子提高英语水平,为此我也对比了不少的英语学习然,最终选了这个:【试听课程】小孩学的很开心,每天都很按时的学习,看着孩子效果好,也不枉费自己对比了这么多个学习软件。

  这个英语学习然看,是一款高效的口语学习APP软件,支持在观看精彩美剧影片的同时,录音模仿影片里的对白来练习口语,拥有海量的热门美剧影片提供观看练习,具备智能的语音打分系统可以在录音后给出练习分数和纠正发音错误,帮助您更快的提高口语水平。

  1.为孩子提供生动、快乐、高效的课程体验,培养孩子发音及语言习惯;

  2.为成人提供热情、专业、标准的陪练外教,提高实际交流时的自信与流畅度;