洪金宝演过哪些电影?

屋顶下的绿宝丝
洪金宝电影列表
《 Knight Rider 》 (2008) ...
《 Seung chi sun tau 》 (2007) ...Uncle Luck
《宝贝计划/BB计划 Bo bui gai wak 》 (2006) ...
《 Maang lung 》 (2005) ...Kong Long
《 杀破浪》 (2005) ...Wong Po
《功夫 Kung fu 》 (2004) ...additional action choreographer
《功夫 Kung fu 》 (2004) ...action director
《环游地球80天/80日环游世界 Around the World in 80 Days 》 (2004) ...Wong Fei Hung (as Sammo Hung)
《惊心动魄 Jing xin dong po 》 (2004) ...
《电影香江三部曲/电影香江:功夫世家/电影香江:刀光剑影/电影香江:俪影倾情 Cinema Hong Kong: Kung Fu 》 (2003) ...Himself (as Sammo Hung)
《大丈夫 Daai cheung foo 》 (2003) ...Sammo Hung
《飞龙再生 The Medallion 》 (2003) ...action director
《空姐梦 View from the Top 》 (2003) ...assistant stunt coordinator
《 Red Trousers: The Life of the Hong Kong Stuntmen 》 (2003) ...Himself (as Sammo Hung)
《夏日杀手 Saai sau kwong lung 》 (2002) ...Hitman
《 Modern Warriors 》 (2002) ...(as Sammo Hung)
《 Flying Dragon, Leaping Tiger 》 (2002) ...Luk Ching-yang
《功夫片岁月 The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture 》 (2002) ...Himself - Interviewee
《拳神 Kuen sun 》 (2001) ...Dark
《蜀山传 Shu shan zheng zhuan 》 (2001) ...White Eyebrows
《李小龙:勇士的旅程/死亡游戏之旅 Bruce Lee: A Warrior's Journey 》 (2000) ...(archive footage)
《无问题 Mou man tai 》 (1999) ...
阿哩乐
moruite
五福星系列的很好看,主要有:
夏日福星
奇谋妙计五福星
福星闯江湖
五福星撞鬼
最佳福星
运财五福星
福星高照

《五福星》的前三部是《奇谋妙计》、《福星高照》《夏日福星》。而《奇谋妙计》与后两部又略有不同,几个人的外号与以后并不一致,如洪金宝叫作茶壶。从第二部开始,相对固定,洪金宝(鹧鸪菜)、冯淬帆(犀牛皮)、吴耀汉(大山地)、曾志伟(罗汉果)、秦祥林(花旗参)。
以后又有跟风之作,《最佳福星》、《五福星撞鬼》、《运财五福星》等。
花开蒂洛
夺帅、杀破狼、蔡李佛、叶问2、火烧岛、拳神、七小福
卖茶的姑娘
刚看到一部<绝色武器>不错