埃弗顿战平利物浦比赛情况如何?

答疑解惑x

北京时间4月7日19:30,英超第33轮先赛一场,利物浦做客古迪逊公园球场挑战埃弗顿。本场比赛,双方激战90分钟均未能破门。最终,利物浦客场0-0埃弗顿。

第12分钟,英斯外脚背传球,米尔纳传中,索兰克头球稍稍偏出。第15分钟,索兰克金距离射门,皮克福德神勇扑出。第16分钟,克莱因禁区右侧传中被防守球员阻挡,索兰克小禁区前劲射被皮克福德扑出。第22分钟,博拉西耶禁区前精彩弧线球射门,卡里乌斯奋身将球扑出底线。

第29分钟,亨德森挑传,米尔纳禁区左肋劲射被皮克福德扑出底线。第35分钟,范迪克30米任意球射门被皮克福德没收。第44分钟,亨德森分球,马内禁区弧顶左侧射门高出横梁。上半场结束时,利物浦客场与埃弗顿维持0-0比分进入中场休息。

易边再战,第57分钟,鲁尼被格耶替换下场。第69分钟,替补登场的张伯伦中场得球长驱直入后一脚劲射,皮球稍稍打高。第74分钟,索兰克大禁区外的一脚抽射被禁区内的防守球员挡出。随后利物浦再次做出换人调整,马内被菲尔米诺替换下场。

第77分钟,拜恩斯左路送出横敲给到禁区,门前跟进的托森慢了一步没能碰上皮球,最终皮球滑门而过。第87分钟,沃尔科特右路连续突破后送出长传给到禁区,后点的托森甩头攻门将球打偏。全场比赛结束,埃弗顿主场0-0战平利物浦。