做无痕双眼皮如何区分,哪好?

冠绮南ob
。而且你眼皮厚不厚。?如果眼皮厚是不能做埋线的。。。埋线恢复更快 基本一周就能好了 我做的就是埋线的 做好前两天是可以看到透明的线的 如果你确定已恢复完全 可以通过用手摸眼皮感觉到线的 韩式无痕实际上就是韩式三点 有创口所以恢复稍慢 而且埋线是暂时的 而韩式三点是永久性的 我觉得你可以直接问医生的。最后。
170******57

只要选择这家正规医院,医生有资质,那么风险也就降低了,相对的就安全很多~。