C#只读取TXT文件里新增加的内容显示在文本框中

使用C#读取TXT文件里新增加的行,只要有新增加行就读,没有更新就不读,查了半天资料也没有相关的,大神们支援支援,谢谢了!... 使用C#读取TXT文件里新增加的行,只要有新增加行就读,没有更新就不读,查了半天资料也没有相关的,大神们支援支援,谢谢了! 展开
戏芷桖Vv
(1)在Visual Studio 中新建一个“Windows窗体应用程序”项目
(2)在Form1上布置一个TextBox 并将Multiline属性设置为true;ScrollBars属性设置为both

(3)窗体代码Form1.cs

using System;
using System.Windows.Forms;
using System.IO;

namespace WindowsFormsApplication6
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
ReadTextFile(@"d:\sample.txt");
}
/// <summary>
/// 读入文本文件并在TextBox中显示
/// </summary>
/// <param name="filePath">文本文件名</param>
private void ReadTextFile(string filePath)
{
// 读入文本文件的所有行
string[] lines = File.ReadAllLines(filePath);
// 在textBox1中显示文件内容
foreach (string line in lines)
{
textBox1.AppendText(line + Environment.NewLine);
}