人身意外险一般多少钱一年

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。
意外险首先分为消费型保险和返还型保险消费型一般价格每年几十到几百元不等,保额有几十到几百万,保险期限一年,
优点比较便宜,没有压力
缺点保险期限短,需要每年购买,保费不返还

返还型保险价格从每年几千到几万元不等,保额也是几十到几百万不等,一般需要缴纳十年以上,保险期一般二十年以上到终身
优点保险时间长,保费可返还
缺点价格比较贵,保费虽然可以返还,但是一般需要等待二十年甚至三十年以上才能返还(自己考虑一下时间成本)
奶爸保小明

一年期的意外险多是几百元就能买到几十、甚至上百万元的保额,保费是比较低的,而长期意外险的保费则根据其保障周期、缴费年限和保额高低而定。想买人身意外险我们一定要了解人身意外险包括哪些意外?买哪个好?

市面上的人身意外保险种类繁多,如果按照保障期长短,可以分为一年期意外险和长期意外险。

且由于意外险是少有的保费不因年龄的增长而波动的保险,因此我们购买意外险,实际上买一年期的产品也就够用了。

所谓保障期,也就是保单有效期限的长短,目前市面上常见的是一年期的意外险,长期意外险则是保障期更长的几种意外险,相对比较少。

消费型意外险指的是如果在保障期内,被保人没有发生保险事故,那么保险公司没有对其进行理赔,保费也不会退还,就消费掉了。

而返还型意外险则是指,如果保障期满,被保人没有发生保险事故,那么保险公司就会退还约定的保险金额。

那么人身意外险通常保障的内容是什么呢?

意外险是保障保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废的,也就是说你因为车祸、意外受伤等等,人身意外险是保的。

但是人身意外险的意外需要满足“外来的、突发的、非本意的、非疾病的”这四点要求,而并非我们主观中认为的“意外”。

例如以下我们认为的“意外”,人身意外险就是不保的。

1、猝死

保险行业中,各保险公司通常把猝死定义为“因疾病造成的突发死亡”,因此猝死并非意外死亡,而是疾病死亡,猝死身亡并不在保险公司赔付范围内。

2、食物中毒

通常来说,一群人吃饭,一人中毒其他人没事,那么说明是个体对食物本身不适应,而非食物有问题。

3、中暑身亡

中暑的定义是,在高温环境下,由于体温调节中枢功能障碍,汗腺功能衰竭和水电解质丢失过多而引起的,以中枢神经和心血管功能障碍为主要表现的急性疾病。属于疾病身亡,不满足“非疾病的”条件。

4、人为意外导致身亡

一些人为的意外,例如吸毒、犯罪、进行危险极限运动等导致身亡的,也不在人身意外险的理赔范围。

不过买保险可不是一件轻松事,特别是线上买保险,需要投保人对保险有一定的了解,不然很容易被坑。

平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
意外的发生总是那么的猝不及防,我们无法阻碍他们的发生,但是我们可以降低意外给我们带来的损失,那就是购买人身意外保险。那么购买人身意外保险保费一年需要多少呢?
人身意外保险一年需要多少钱?目前市场上的人身意外保险有消费型和返还型的,返还型人身意外保险因为比消费型的人身意外保险多一项在保险满期之后还会返还应交的保费,所以他的保费会比消费型的高。
例如某保险公司的消费型人身意外保险一年需要缴纳的保费100-1000元不等,保险金额从10万-100万不等。返还型的人身意外保险一年交3000,交10年,保障期30年一共交了30000元,自驾车意外保障230万,公共交通意外保障135万,普通意外保障25万,意外住院津贴100元/天,30年后满期返还30000元。
另外,人身意外保险的保费还要考虑到很多因素,特别是被保险人的职业,被保险人需要的保障范围是什么,有没有高风险运动等等。这都是影响人身意外保险保费的主要因素。
人身意外保险一年多少钱?其实大多消费型的一年只要几百块,所以经济条件不是很好的家庭,又想购买人身意外保险不需要有太大的压力;而想要更高保障的人群,就可以选择返还型人身意外保险,一年也只是需要几千块。
匿名用户
您好!目前,市场上的意外险一般都在几十元到几百元左右,但不同的险种价格会有所区别。以安心久久综合意外保险 1-2年计划为例,为10至60周岁人士投保,选择意外身故/残疾保额10万元、意外医疗保额1万、意外住院津贴50元/天,则一年需要58元;而吉祥人生全年综合保障计划一年234.4元。至于能不能多买,一般来说意外险是可以多买的,但国内多数保险公司为了规避道德风险,最多只能购买3份。若发生合同约定的意外事故,保险公司是会根据合同的保障责任进行赔偿。而多份意外险对于意外身故或者残疾的保障责任,是可以累计赔付的。
用宏茂cM

人身意外险的保费一般是由产品类型、保障范围、保险期限、被保人情况等多方面所决定的,并没有固定的价格。不过与其他人身险相比,意外险的保费相对比较低,一般几百块就可以买到保额上万的意外险,性价比很高。如果想要快速选到物美价廉的意外险,可以看看这份意外险推荐:2020年值得买的意外险都在这里了

意外险有便宜有贵,但是得根据消费者的需求进行选择,并不是越贵越好,适合才最重要。意外险怎么买?可以看看这份攻略:【意外险】要不要买,怎么买,种类有哪些,全面分析,对比测评

下面谈谈影响意外险保费的因素:

1、职业风险:

意外险虽然没有健康告知,但是对被保人的职业有所限制,一般从事高风险职业的人保险公司都不予承保,或是提高保费承保,这也是保险公司的风险控制手段。

2、保障范围:

根据意外发生的原因,意外险可以分成航空意外险、交通意外险、运动意外险等等。像航空意外、公共交通意外这些发生概率很低的情况,保费较低;像运动意外,这类发生概率较大的情况保费会相对较高。

3、保障期限:

意外险分为一年期意外险和长期意外险,一年期意外险的保费比长期意外险的保费要低很多。

4、投保年龄:

儿童好动、老人行动迟缓,像幼童、老人这两个年龄阶段的群体投保意外险的保费较高,而青少年、中年人投保,保费较低。

除上述因素外,影响意外险价格的因素还有很多,因此人身意外险一年多少钱还是要看您具体的需求。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网