男生喜欢一个人的时候会有什么表现?

我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,... 我有一个男同学,他平时很高冷。但是呢,我很多朋友和我说她们发现他面对我不会像其他人那样聊一两句就冷了。而且,和我聊的很开心。然后呢,我和他微信上聊天别人说有点暧昧的感觉,还有她们说他和她们聊天她们压根都没读懂他到底在说啥,但是在我这边他说的很清楚的。请问他到底喜不喜欢我? 展开
一瓶铁金水

1.会偷偷看她,闲下来想到她的样子。

2.会留意她的发过的所有朋友圈,留意接近她的男生。

3.会主动找她聊天,生病会关心她,明知道她是装的,自己也装作不知道。

4.会假装偶遇,有机会就主动接近她。

5.会注意自己形象,穿衣打扮,常常刮胡子…

6.发朋友圈次数变多,展示自己优点,朋友圈仅她可见…

7.会跟其他女孩保持距离,因为只喜欢她。

8.会想她对自己是不是也有意思,如果回应比较冷漠就打算放弃。

9.会在人群中一眼看到她,感觉她会发光。

10.明知道不能在一起,默默祝福她,把这份喜欢藏在心底。

11.会觉得自卑,感觉自己不够优秀,配不上她。

12.会尝试改变自己,为了她比以前更努力。

13.看到她和其他男孩聊得很开心时,心里会有一点点小难受。

14.跟她一起同行走路聊天,心跳会加快,不经意的肢体接触会感到很奇妙。

15.想告诉她,自己计划里有她。

16.和她眼神对视久一点会躲避,听说先躲避的人用情最深。

17.有保护她的冲动,因为喜欢的女孩很娇小。

18.如果做不成恋人,会失落一段时间。

19.发信息不回,隔很久才回,会有点生气,女孩偶尔主动联系自己聊天会挺开心。

20.删她所有联系方式那刻,不知道是正确还是错误,但是我觉得应该是放过自己吧。

也许这只是自己单方面感觉,后来明白喜欢不代表合适,成熟的同时也会思考自己到底喜欢什么类型的人,而不是仅仅被外表吸引。

same絮X
感觉不同性格的男生表现都会不同吧,不过共同的应该就是他们心里眼里都只有你。
他会在打游戏的时候,收到你的信息,他会立刻放下游戏,回复你的信息。
他见你的时候,男生衣冠很整齐,精心修饰一番过。
他总是喜欢问你“在做什么?”即使把天聊死也要硬聊,也许这就是喜欢吧!
他总是会主动找你聊天,主动约你吃饭、看电影、送你回家,主动为你做很多的事情。
看眼神,喜欢一个人,眼神所流露出来的东西是不一样的。
男生和女生,爱上一个人,一个是大胆,另一个是胆怯。
真心爱你的男生,像父亲一样的照顾着你。
打死都不会跟你称兄道弟,做朋友。
与你畅想未来,定下目标,为之努力。
主动跟你分享每天的趣事,也会将埋在心头的事情告诉你。
“你困了就先睡吧,没困我就陪你”
在他眼里,跟你关系亲密的异性都是他的情敌
主动的将你介绍给他的朋友。
每一天的第一条早安和最后一条晚安都是他发的。
即使你们还没有在一起,他也会为你拒绝所有的暧昧,毕竟她不希望你误会。
看到你,总是喜欢傻笑
手机24小时为你开机,你若有事需要,他必随喊随到。
甘心在你身上花钱
会随时为你报告他的方位。
在你面前,他说话总是支支吾吾的。
山人老施

1、喜欢一个人的时候,每天没事的时候都会幻想和她一起做什么事!

2、只要和她在一起,有说不完的话。心里特别甜。

3、两个人在一起总感觉不好意思说话,其实心里是想说的。一到分开聊qq或微信,心里的话都说不完似的!

4、吃醋她和别的男性说话,在他眼里即使两个人没什么,其实你心里却不是这么想的。怕她被别人给抢走了!
果果么么么么
当一个男人喜欢你的时候,总是会经常出现在你面前,找各种话题接近你。看见你以后,也会不由自主的露出微笑,那就可以说明他对你是有好感的,看到你就会让他感到快乐,更希望未来能够和你交往。

另外,男人爱上一个人女人最简单的表现方式就是肯为她花钱,如果一个男人连钱都不舍得为女人花,那么这个男人肯定不怎么爱她。虽然可能他不能给予你满地玫瑰,鸽子蛋大的钻石,但是只要他可以做到的,一定会给你想要的浪漫和惊喜,比如提前买好电影票,陪你看喜欢的电影,亦或是做好攻略,带你去你一直想要去的地方,一起旅行。
匿名用户
1、在趁你不注意时偷瞄你,你有所感觉时回望他,他就刻意的躲避或者收回自己停留在你身上的眼神。假如你发现他在看你,你再看他时,他也不躲避而是堂而皇之的看着你,让你觉得自己不好意思而收回目光。

2、无意中碰见你,如果他身边有他的男性朋友,那么他的男性朋友都会一哄而起。
一个男生喜欢一个女生,相对于他的兄弟朋友们肯定是隐瞒不了的,自然而然就会知道,当遇见你时,那么他的朋友就自然少不了凑热闹瞎起哄了。起哄都是有原因的,那么原因就肯定是因为你是这个男生所喜欢的对象咯。

3、总会瞅准时机找你“麻烦”,处处针对你。
因为男生喜欢你,也想让你注意到他,所以就会给你制造麻烦,比如说话时总是刺激你,挤兑你。让你有种这个家伙真讨厌的想法,或者总觉得自己是不是什么时候得罪他了的错觉。这就是男生在引起你的注意时的做法。

4、处处留意你,有关你的一切都特别的在意和敏感。想方设法地去了解你。
你所做的任何事,他都会有心的记住,你的兴趣爱好,你喜欢的饮食等等可以说是十分的了解。你无意间发现的时候问他怎么会知道的,他也额不会告诉你是他暗暗的“调查你”。只会说一些你觉得不痛不痒的理由,你也会觉得这些理由很幼稚。