坚果pro2如何最大屏幕

周世权131108

最近锤子坚果Pro2风头还是蛮大的,虽然它有很多的优势,但是劣势肯定也是存在的。比如抬手亮屏,或是双击点亮屏幕,据说不是老罗的情怀,就没有。但是各自锤粉还是很厉害的,有人给坚果Pro2做了第三方软件,完成该功能。下面我就来给大家介绍一下。

工具/原料

  • 坚果Pro2

  • 方法/步骤

  • 我们在坚果Pro2的应用商店里面,搜索“抬手唤醒”,就会出现如下APP,就是这个就可以达到这个功能。

  • 我们在手机市场下载,并且安装该软件,安装完毕如下所示。

  • 我们点击进入“抬手唤醒”APP的主页,如下所示,界面很简介,操作很简单吧?

  • 我们点击左边的“1前往辅助功能”这个小扳手的位置,就会进入如下界面。点击最下面“抬手唤醒屏幕”。

  • 进入抬手唤醒屏幕界面之后,我们把该功能的按钮打开。

  • 然后会问我们要不要开启该功能,我们点击“确定”按钮。

  • 确定完毕之后,再回到该APP中,我们点击右边的按钮,得到如下提示。这个设置完了之后,有的时候,可以抬手唤醒,有的时候不行。我们还需要把该软件,加到白名单里面,就OK了。

    END

  • 注意事项

  • 不加白名单,反复开启几次,或是卸载再开就OK了。