当你的男朋友总是说工作忙,总可以不理你,你还会相信他在乎你爱你吗?

当你的男朋友总是说工作忙,总可以不理你,你还会相信他在乎你爱你吗?男朋友之前就说,别人有的,也会给我,就很拼,很努力的工作,一个人做3个人的工作(他自己做餐饮的)。然后他... 当你的男朋友总是说工作忙,总可以不理你,你还会相信他在乎你爱你吗?男朋友之前就说,别人有的,也会给我,就很拼,很努力的工作,一个人做3个人的工作(他自己做餐饮的)。
然后他后来见了我父母,说房子(因为他家只能出一部分)他就更拼了,说要挣钱
他工作时间是下午3,4点一直到凌晨4点回家……
回家就睡了,睡到3,4点
我知道他累,可是他不忙的时候现在也不主动找我了(也不是说不主动没以前主动)另可看抖音,电视剧什么的
我问他为啥不找我
他说怕我忙,让我好好工作…………说生意不好,不想说话
我想他多陪陪我聊天,我很生气,感觉他不在乎我了,他不爱我了…………也跟他说了 他说我们有的是机会,说不会跑,让我不要多想
我真的很羡慕别人的男朋友,那么好,好体贴啊,接送,陪着………………可是他呢?都不理我……好委屈😞
我知道他辛苦可是,好烦
匿名用户
女生要矜持一点,既然他不理你,那说明1.真的忙,没时间理会你男人以事业为重,2.不喜欢你了有别人了。你呢感觉这男的是几。
叫我湘姐669
真正在乎你的男人不可能是这样的,总会有时间陪陪你的。吃个饭的时间有吧,睡觉的时间有吧。
追问
他一般下午吃,就是去忙生意那会
吃了就开始忙
匿名用户
不是不在乎你,是为了想给你拥有更好的生活,我觉得对方是真的忙,你应该学着理解,你要是不在乎自己的男朋友可以给你多好的生活,可以好好跟他沟通一下,
我也不太了解你们的具体情况,所以也不敢妄加评判
追问
他说 我我知道你不在乎物质
但是……
可是我只想他陪我
染晓鹏
时间是挤的,但是真忙和假忙自己能分辨吧
你郎哥丶
不爱你了,厌倦了,我是男生
追问
哦,是吗?那他大老远的从外地来成都
追答
说句实话,别扎心,性需要