为什么在百度知道回答的问题会突然不见?

为什么在百度知道回答的问题会突然不见?就是在“我的回答”里变成了灰色,然后就是看不到自己的回答。... 为什么在百度知道回答的问题会突然不见?就是在“我的回答”里变成了灰色,然后就是看不到自己的回答。 展开
羽衣白袖

回答变成灰色表示你这条回答被系统认定违规,给你删除了,你自然也就无法看到自己的回答;
百度知道APP.端和网页端有时候因为系统原因数据不够统一,APP端被删掉变成灰色的回答往往能在网页端可以显示;
至于回答被删的原因,一可能你确实有违规内容在里面,二嘛可能有人举报了你的回答。
追答
补充一点:系统偶尔抽风也会误删回答,这点很多人都中过枪。
追问
真的有人举报我吗?系统误删我的?