天蝎座男生喜欢一个人会有哪些表现?

百度网友948252f

高中时代最喜欢的男孩子就是天蝎座,可能是我们同为天蝎,性格上的弱点被不断放大,所以结局并不是很美好,但过程还是值得回忆的。

在高三的时候,由于我父母不在身边,所以很多重要的日子都是一个人过,敏感的天蝎总是在这样的日子里分外矫情,而他,为了不让我难过,不让我不开心,他就用他力所能及,填充了我生活中的很多空白。

在冬至的时候,他知道我一个人在家,没有吃饺子,就急急忙忙让他的妈妈包了很多饺子,煮好后又怕凉了,还没来得及换拖鞋就抱着饺子到了我家门口,穿着拖鞋的他在门口纠结了好半天,还是觉得穿拖鞋很丢脸,让我觉得他鲁莽,就又带着饺子回去了。

我们两家离得并不算近,但他每一次都会故意绕到我家,带零食给我,或者是一盒点心,或者是一袋果冻,或者深思一盒薯片,每一次都只是带一点点,但又会每天都来。周六周日的时候,他也会带我去玩带我去吃很多美食,尽量在填满我的空白时间,因为不想让我一个人。

天蝎座是过于敏感的星座,对安全感的需求太多,有着同样心理的我们,很默契的为了躲避伤害,为了让彼此对自己的喜欢,互相冷暴力,互相和别人暧昧,互相让对方觉得自己的无所谓的人,很遗憾,然后 SayGoodbye。

虽然分开已经很久了,但他做的可乐鸡翅,再也没有人能比得过。我也依然深爱他喜欢的寿司,喜欢他爱听的马頔。

慕容歆竹
天蝎座喜欢一个人的表现:
1、和对方说话时常常忘词儿或支支吾吾,然后老是动不动就脸红。
2、就算再忙也会想起他,整天都想着什么时候才可以跟对方独处。
3、总是拐弯抹角地打探对方的消息,但又小心翼翼不让人发现。
4、天蝎座的人对於他们没兴趣的人,都是十分地冷淡的。如果一旦你发现天蝎座的人会专程地去找你,问许多无关紧要的问题,甚至这些问题都是和感情有关的时候。你如果不是专业的感情咨询师的话,那么就只能说明,这个天蝎座的人喜欢上你了,除此外还真就没有其他的解释了。
5、他会想着对你好
天蝎座爱上一个人,就会想着对她好,并且是一种持久的想念而非短暂的激情,蝎子们甚至会想得很长远,比如和他结婚,生小孩等等。蝎子的爱是踏实的,并没有太多的想法,恋爱中所有的出发点也都很简单,他们往往很明确自己爱的到底是谁,对于自己的爱,蝎子并不复杂,如果你觉得他复杂,只因为你不了解。
6、合盘说出他的往事
若是还没等你问,他就已经开始全盘托出,则是爱得炽烈。要是你轻描淡写的询问,他就立刻诉说,则表示他很早就在考虑找个契机向你表达情感。当然如果他根本不想说,或者有些反感,很可能他还不够爱你或者根本不爱你。 注意:如果你只要弄清楚,其他不考虑,便可随意。如果还有一丝考虑到未来最好语气不要太重,方式方法以温和为基准,万不可把蝎子逼紧了直接怕死你。
7、十二星座里天蝎座是最有心计的,如果他们喜欢上一个人,他会从对方身边的人入手,跟你身边的人建立起友好关系先,然后从他们那里了解你多一点,然后渐渐关注你的行踪,无论线下还是线上。
8、找任何机会接近你,但不是用说的,譬如说,有你在的场合他就要来,或者是在这个聚会里,他只要打听到你会出席,那么他一定会到,并且会刻意地打扮自己,所以,其实你从他有没有努力打扮这件事,你就知道他对你有没有意思了。通常天蝎座男生是为了吸引人而打扮自己,如果在场的都只是一些普通朋友,他还满无所谓的。而其实有女生在,他就会打扮了,但若有他喜欢的女生,他会更用力的打扮,而且还会耍帅,譬如说,忽然间他都一直站着,不愿意坐下来,可能他穿的裤子怕绉之类的,于是就会一直站着。并且可能很希望让你注意到他练了六块肌、有平坦的小腹、或是他有胸毛等等,你只要看他所有的一切都是有目的的就对了。
阿狸树洞

人前高冷的天蝎座男生,可以算得上很多人心中的“霸道总裁”了,然而面对自己喜欢的人,他却表现出微妙的反差萌,有种独特的魅力,究竟,天蝎座男生喜欢一个人时会作何表现呢?

忽冷忽热

如果天蝎座男生开始不自觉地被一个女生所吸引,那么他可能会变得有点奇怪,原本冷漠的他开始变得忽冷忽热,一下对这个女生体贴入微,一下又拒人于千里之外,这是他在反复试探、确定他对你的真正感受,一旦确定自己的感情,他会毫不犹豫地展开追求。

细心入微

紧接着,天蝎座男生开始无时无刻地关注你,你喜欢什么,讨厌什么,大到你想要做的事,小到你喜欢的花的颜色,事无巨细,他从不轻易放过。一旦他决定成为你的男朋友,就意味着你生活的一半主动权将由他所把控,这就是天蝎座的超强控制欲在作祟。热恋期,很多女生或许会觉得很Man,但长此以往也会让女生觉得不妙,天蝎座要加以收敛哦!

超爱吃醋

说到天蝎座男生喜欢对方的表现,还有一点就是超级爱吃醋。尤其在暧昧期,他还没有挑明自己的感情,可看到喜欢的女生跟其他异性玩得很开心或走得很近时,他就会很生气,而且是很难哄的那种。确定关系的天蝎座会相对直接一些,因为对于你和异性的关系,他会很敏感,也会问很多,这也是他内在安全感不足的缘故。但只要你跟他解释清楚,他还是很信任你的。

超有责任感

其实,一个真正喜欢你并决定和你在一起的天蝎座,他会非常有责任感。他嘴上不说,但内心已经开始为你们的未来作打算,身体力行,用行动将内心的蓝图变为现实。这也是天蝎座男生最打动人的一点——沉稳靠谱。给喜欢的女生最好的生活,就是他努力的动力。

嗯嗯YBXZ

谢谢你喜欢了我这么多年,让我以往平凡无奇的日子,因为你而值得回忆和怀念。
天蝎座的男生喜欢一个人不会热烈的展示,他们专一,内敛,你也是一样的。

你是怎么喜欢上我的,你说是可能日久生情。
我和你中间隔着三个人,说来好玩,当时上学不能拿手机,想说话都是递纸条,我们就很厉害了,我们用一个本子,一直传递,你不善言语,但是写的话语倒是有趣之及。

你说喜欢我,也是在本子上的,那几个字方方正正,端正的在我们潦草的笔迹中间,显眼异常,像极了少年心事。
我没有同意,因为那时候的我拧巴古怪,我不知道喜欢一个人应该怎样相处,我害怕的想要退却,你不明白,但是你在等我。
打扫卫生的时候,在我身后,等我先走;手机消息第一时间回复,因为你曾经告诉我,你给我设置了特别提醒,所以才能第一时间回复我的消息;毕业照相,让别人用你的手机拍一张我的照片;
是的,因为我退缩了,我不敢,而你也不前进一步,始终慢慢的等我过去。
高中开学的一段时间,我很想念你,没有理由和身份,却固执的给你打电话,你没带手机,觉得对我愧疚不已。我很难过让你觉得愧疚,因为本就是我的不好。
我卖东西想体验一下,一个写上字的孔明灯特意留在你家门口,我告诉你,让你有空去拿一下,你很早过去,可是孔明灯不见了,原来它也不见了。
你始终在等待着我,你说你喜欢我的笑;你说你能看见我眼睛里的话语;你说我始终在你身边,你不知道,但我一直在;
你说我终于不喜欢你了。
对不起。

请你看今天的月亮

简直是得天蝎者得天下阿!!!

天蝎座的男生就是一个腹黑的霸道总裁!

日常宠妻不在话下,

宠到你原地起飞,根本不管场合,只要自己的女人快乐。

见过有女儿控的爸爸没?

你做了天蝎座男人的女朋友,你就多了一个给你钱花的爸爸。

钱?都给你花啊,口头禅是我不给你花给谁花啊,你不花钱我难受,就想给你买啊,宝贝,自己从包里拿钱钱吧

专注又忠贞,守护公主的带刀侍卫,谁敢欺负你不问缘由冲到一线去帮助你,心疼你胜过一切,有时候都会让你觉得,他对你好到想这辈子没见过女人那样!!简直不要太幸福