天蝎座男生喜欢一个人会有哪些表现?

荀魁33

天蝎座的男生一般性格都比较冷。可能喜欢一个女生一般都是偷偷地喜欢,可能很少主动出击,让人感觉他好像不怎么主动的样子。这可能跟他的性格有关系。但这个不是绝对的,还是会有主动追求女孩大但表白的男生,所以说每一个星座的男生都有两重性,星座是不能决定人的性格的。
百度网友a29212d
天蝎男看似高冷,实则心思非常细腻,他们不会说太多甜言蜜语,但是如果他喜欢上你了就会默默的呵护你,关心你。
KE444Opop
我发的有我的图他第一时间点赞然后私聊我“我喜欢”。不论人再多,他色咪咪直勾勾地只看我,我移动他的眼睛就跟着我走,在场的是人都看得见。丝毫不加掩饰。当众他就会拉手。没人立马变禽兽各种热烈。
来自龙川严格的花木兰
喜欢一个人与星座没有多少直接联系,男生喜欢一个人会经常找机会与她聊天,找机会与她接触
弥耶尔

在草稿纸上一次次演算有你的未来。

天蝎座男孩喜欢规划,深谋远虑。

喜欢你,未来蓝图里一定有你。