电脑经常无故出现重启,,并出现蓝屏,显示软件或硬件冲突,怎样解决

百度网友9d41b68e2
把显卡,声卡,网卡的驱动都删了重新装,还有最近安装的软件也卸载了!如果还不能解决问题的话,备份--格盘--重装!可能这是最彻底也是最快的办法了!
百度网友bdd92e420
这种情况下最好是重新安装系统,在安装时要格式化系统盘
百度网友38eb11b4f
可能是安装的驱动程序有问题,还有可能最近安装的软件和系统有冲突!
百度网友951eff65a
重装最方便
一切问题都解决拉