吴尊老婆林丽莹家世怎么样?

zh66489569d01

曾经作为中国比较火热的小鲜肉之一吴尊深受无数少女喜爱,一举一动都格外备受大家关注。自从在2013年吴尊宣布自己荣升父亲之后,大家才知道原来吴尊已经结婚了。吴尊老婆林丽莹家世怎么样,原来吴尊和初恋女友林丽莹已经孕育一儿一女,这一消息曝光之后,也让众多粉丝心碎不已。

吴尊老婆林丽莹

吴尊妻子林丽莹出生于1980年,在文莱其个人家庭有着极高地位,父亲则是文莱国王弟弟御用营养师,在文莱社交上层社会有着很大影响力。吴尊和林丽莹二人是高中同学,在高中的时候二人就已经确立了恋人关系。

出道多年以来的吴尊,先后和多个女明星曝光出绯闻,可是很少有人知道在吴尊的心底里一直有着初恋女友林丽莹。在2009年的时候,吴尊选择和林丽莹结婚,由于当时吴尊名气比较火热,为了保住自己的人气,在当时并没有曝光出这一喜讯。

吴尊和女儿

一直到2013年吴尊个人事业开始出现了下滑,加上没有多少负担压力的他开始承认起这一段恋情,自从曝光之后,让不少粉丝感到惊奇。吴尊的女儿不仅仅长相甜美,而且还深受吴尊的喜爱,模样十分惹人喜欢。

由于工作的特殊性,让吴尊很少有时间能够和女儿待在一起。或许是因为这样的原因,以致于吴尊每一次都是十分珍惜和女儿在一起的时间。私底下吴尊从来不和女儿发火,即便是她做错了事情。