调音台怎样与电脑连接才能录音

依然特雷西sky

1、可以在电脑桌面上打开这款电脑录音软件。

2、接下来就可以先选择好要录制的电脑声音是什么格式的了,要先在格式选项中设定好自己接下来要录制并保存下来的电脑声音是什么格式的,还可以在电脑声音来源的选项中选好自己要录制的电脑声音的来源是哪里。

3、录制电脑声音之前还应该选择好保存录制好的电脑声音的路径在哪里,也应该先为声音文件选好保存的地址,可以使用软件自身的保存路径,也可以选择自己想要保存文件的路径,选择路径时尽量选择电脑的D盘中保存文件,可以防止文件丢失。

4、接下来就可以对需要的电脑声音进行录制了,点击开始录制的按钮就可以录制声音了,还可以从左侧的录制时长中看出自己的声音录制时间,觉得录制好了,再点击一次按钮就可以停止录制了。

非编笔记本
用根音频连接线,一头是3.5插头连接电脑的耳机输出孔;一头是二个大三芯插头(分左右声道)
连接调音台上立体声输入(一般是竖排)或线路输入Line In(一般横排),
没有直接的大三芯插头就用分为二个莲花插头自己配二个莲花变大三芯插头配件(电器行都有配),
See_可乐
你是调音台连接电脑,然后用电脑控制调音台。还是电脑连接调音台,然后用调音台播放电脑里面的歌曲?
如果是电脑连接调音台,那么首先你要有一根3.5转莲花的线,两个莲花转6.5的转接头。先将3.5的头插在你电脑的耳机输出口上,然后将这根线上的两个莲花头通过两个莲花转接头直接插在调音台上的任意两路的LINE插口里就可以了。

望采纳嗷。
teamq7
现在貌似都用软调音台啊
你要连调音台,建议你买个独立声卡
紫梦轩宇
数字的还是模拟的啊?