乙肝表面抗体阳性(+)是什么意思

患者信息:女26岁江西病情描述(发病时间、主要症状等):检验项目检验结果参考范围乙肝表面抗原阴性阴性乙肝表面抗体阳性(+)阴性乙肝e抗原阴性阴性乙肝e抗体阴性阴性乙肝核心... 患者信息:女 26岁 江西
病情描述(发病时间、主要症状等):
检验项目 检验结果 参考范围
乙肝表面抗原 阴性 阴性
乙肝表面抗体 阳性(+) 阴性
乙肝e抗原 阴性 阴性
乙肝e抗体 阴性 阴性
乙肝核心抗体 阴性 阴性
乙肝前S1抗原 阴性 阴性
丙肝-IgG 阴性 阴性

想得到怎样的帮助:
请问没有患过乙肝的人,为什么会有抗体呢?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
网上查了说是曾经患过乙肝的人,乙肝表面抗体才会呈阳性。
可是我从没患过乙肝呀,每次体检都是正常的。
这次是自己去化验,所以拿到了报告。
暇执桶肆票偌a47751
你很健康,没有乙肝,并且你有抗体,对乙肝病毒有免疫。抗-HBs(HBsAb-乙肝病毒表面抗体)这是乙肝病毒表面抗原(HBsAg)刺激人体免疫系统后产生的抗体,它是一种保护性抗体,也叫中和性抗体。它能中和掉乙肝病毒的感染力,保护人体免受乙肝病毒再度袭击。抗-HBS阳性至少说明三个问题:(1)乙肝病人到了恢复期,从此即将告别乙肝病毒感染;(2)既往感染过乙肝病毒,可能患过乙肝病,也可能是不知不觉中的隐性感染,但现在病毒已被清除,获得了对乙肝的免疫,即使有乙肝病毒侵入体内,也仍然安然无恙;(3)是注射乙肝疫苗并免疫成功的标志,当然也不会再感染乙肝病毒了。
诺达通检测技术
摆渡三六五
2.项为阳性,说明你以前感染过乙肝,由于你自身免疫强,产生了抗体,2.4.5项都是抗体,但第二项最重要,说明你体内没有乙肝病毒。我们所说的打疫苗其实就是让第二项变成阳性,你很幸运
最好的结果就是乙肝五项中只有第 2 项阳性。有了表面抗体,就不是乙肝病人,是比健康人还厉害的乙肝免疫人。说简单点,就是不用怕乙肝了。
幸福通道1982
请问我的两对半检查结果是,第一项是阳性(+)还有第四五项也都是阳性(+)这个正常吗?或者已经是乙肝病患者了,像我这样的情况传染不,严重不?谢谢
贡跃HR
注射过乙肝苗有免疫;既往感染;假阳性 估计你是第一种
百度网友82117246