换一个笔记本电脑主板多少钱

lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

联想的游戏本啊? 看配置,这款机型也算是比较新的,主板保修2年,应该还在保修期内,如果是质量问题,可以要求售后免费保修(要有发票),如果是人为原因造成的,那就要收费维修了,看这款配置和机型更换主板的收费不低于1000元
旅妙婧弭进
主板在1200左右,你的机器没过质保可以有偿保修,是指可以付一部分费用,不全付
现在的笔记本显卡一般都是将芯片集成在主板上了的,换的话要找对应型号的主板,价格会更贵。
百度网友4f32134e80f
要看主板的规格,如果是现在主流的规格就会便宜一点.七八百的样子.如果是己经退市的规格.就非常贵了.至少1500以上.
zlfeiabc
补充下:主板全新和二手的价格区别很大,新型号和老型号有区别,具体看你个人及电脑实际情况。
萨夕潭辰
如果主板有集成CPU或独立显卡的一般需要主板+CPU或显卡的钱那要看你的主板是否集成CPU或独立显卡之类的主要芯片,CPU看型号。
没有集成CPU主板400左右,显卡芯片之前我有个朋友只换了个显卡芯片就200多块