24岁了啊,尴尬的年纪,工作,买房,结婚,一系列问题都摆在眼前,该怎么处理啊。 10

大专毕业,在工厂做管理做了一年半,觉得太封闭了,学不到什么实质性的东西,并且工资也涨得慢。于是就出来做销售,但做了一年半了,可业绩不好,专业知识从走出学校就丢了,并且也不... 大专毕业,在工厂做管理做了一年半,觉得太封闭了,学不到什么实质性的东西,并且工资也涨得慢。于是就出来做销售,但做了一年半了,可业绩不好,专业知识从走出学校就丢了,并且也不喜欢专业方面的工作,不是不喜欢专业知识,而是专业方面的那种工作模式,每天在电脑旁边,不适合长期发展。现在很想创业,但还没有头绪,并且发现自己抗压能力比较弱,经常失眠,脑子里想很多乱七八糟的东西,交际能力不强。我是该好好研究继续创业的问题突破自己,还是找个适合长期稳定的工作做呢,但是我非常不甘于平庸,可现在就是非常平庸。如果去做个稳定的工作,那我需要学点其它专业的知识,从零开始那时间上压力也很大啊,现在有女朋友那边催着结婚买房,又要考虑工作,亚历山大啊,朋友们你们是怎么处理压力,怎么给自己定位、规划人生的啊。 展开
貂裘换酒夷狄泪
你现在的症结就是一个,就是没有目标。你现在的状态应该去打工,认真学习一门专业。其实一点也不难,用心学很快的。现在的年轻人智商高,情商低,只要努力去钻研半年时间,任何一门专业你就会入门,很快各项待遇就会提高,当资金和经验有所积累了,再考虑自主创业。
hangxun01
朋友您好!首先我是一个女性,和你同样的年龄,我是一个事业型的人,别看是女生哦!我觉得一个男人就要顶天立地,他是一个家庭的支柱,是你老婆的一颗大树,你自从毕业到现在工作也有一段时间了,你的经验也积累了不少,我觉得你要用你的优势,为自己开出一片天空,现在当今是一个特别极端的社会,叫不就要有过人的技术,叫不就要有过硬的势力,那样你才不会烦恼,如果你家里的钱物还比较充足的话,那就自己干点什么,和你的专业有管的,叫不就干吃的,没有不开张有油盐店,都会给你带来效益的,至于你的女朋友催你结婚买房是很正常的啊,女孩和男孩不一样,没有几年青春饭可以吃的,所以把你的心态放平,你的头绪自然就会捋顺,总是愁是没有用的,问题不会自己解决的,它都在等你要答案,所以,抓紧一切时间从头开始,让你的未来老婆看出你是一个潜力股,不要到最后人和财都没有了,到时候你就该傻眼了!本观点只代表个人观点,只是和你交交我的感受!
2012末日了
压力来自于女人,跟她说行就行,不行就拉倒,就没压力了
牙牙663
没什么的,好好规划自己的人生
zhaoyunkunaaa
我们之间有类似之处