家里电脑买了几年了。现在用起来很卡。可是不想换电脑。是不是可以换主机一些零件就不会卡了?

aabbcdekk
单纯升级一般就是增加内存,你的应该是DDR或者DDR2的内存
其他零件基本都是配套的,你更换CPU就需要更换配套支持的主板,主板更换了又要更换现在的DDR3内存,算下来跟买新的没区别了
jony686318
1:除尘,上硅胶,扫不掉的用橡皮擦来擦
2:将大部分可有可无的软件全部卸载,播放器留1、2个,杀软全卸,浏览器只要IE(建议直接重装系统,硬盘低格一次)
3:观察所有电容是否又鼓起,将其更换(没工具或不懂可以无视)

软件不能安装过多,特别是360系列,如果你不能离开360,可以完全无视我前面所说的,因为弄了白弄
云迹风
主板都已经更新过几代了,不建议换零件,你知道主机最贵的是什么吗?就是CPU和硬盘,建议你换了这些,主要是你换零件,主板都不兼容,你怎么换零件呢?
戏梦1111
你把你家配置发过来
百度网友2439c8ac7
所有的硬件都是配套的升级的话就都要升级了,所以要是一些老机器干脆都换掉吧。
精美服装充值店
电脑配置低了,换配件还不如买个新主机了,要换就得换处理器,显卡,还得加内存,下来的钱也不少了。