如何看待张若昀,他是个怎样的演员

绿洲的幻影

张若昀在电视剧《亲爱的她们》中和很多老戏骨合作,虽然前期通过视频演戏有点木纳,但后期演技有所提高,《影视观察家》小编今天下午电话专访了张若昀,他直言和老戏骨们合作很荣幸:“我觉得出演《亲爱的她们》主要是因为有很多跟老戏骨合作的机会,另外戏分也不是很重,我当时综合性价比觉得能够跟这些前辈合作还是一个很荣幸的机会。“

虽然戏份不重,但是在剧组张若昀直言像个大家庭:“我觉得《亲爱的她们》就好象那种大家庭一样,虽然我去的时间不是很多,但是跟里面好多人都保持联系,特别是那个戏前辈特别多,大家特别爱张罗,现场大家一起吃吃喝喝特别开心。

前两天采访导演崔亮,说被你的敬业吓到了,没想到年轻演员敬业程度一点不输老演员,酒瓶直接砸头,都流血了直接送医。拍的时候都不担心吗?张若昀直言:“那场戏当时对剧本情节挺纠结的,我们这个剧很多大转折的地方剧本给的支撑特别有限,现场自己的情绪包括台词很多都得现编。

很多网友对于张若昀在剧中的造型“刘海”印象深刻,张若昀直言刘海代表着人物不同成长时期:“刘海主要是他们想造型做一个区分,里面有三个发型,前期可能想让这个人显得幼稚和不成熟一点,还有承担责任之后、遭受打击之后都换过发型。“