求健身达人给个健身房减肥方案 200

求健身达人给个健身房减肥方案最近时间开始充足,办了个健身卡。身高178体重103kg,体脂率38.6。骨骼肌31.5,一个星期可去六次健身房,时间充足。求健身达人给个科学... 求健身达人给个健身房减肥方案最近时间开始充足,办了个健身卡。身高178体重103kg,体脂率38.6。骨骼肌31.5,一个星期可去六次健身房,时间充足。求健身达人给个科学快速的减脂方案。 展开
百科宝典
在健身的前2小时不要进食,先做些1小时有氧运动(如:跑步,健美操,瑜伽之类的),再次就做无氧运动.
我平时在健身房是:先跑步半小时,再去跳一个小时的健美操或舞蹈之类的(看健身房安排什么课程).做完休息一下,再去做些器材,主要看你是哪里要减你可以让教练跟你拟张计划.另外我建议每天做仰卧起坐和深蹲(就是拿着5斤的哑铃,两脚与肩部的宽度一样,手与身体成90度,15次为一组,共做5组.在家也可以做的),深蹲超有效,但是要坚持每天做或者是一星期做3-4次,我以前是126斤,167的个子,我在健身房像这样待了5个月就瘦了15斤左右,我是一星期去2-3次.因为要工作.我觉得还是健康减肥比较好,这是我的教练帮我做的减肥计划,你可以参考下的.
上海兆坤体育用品有限公司
百度网友c634e28
饮食方面:让人发胖的主要原因就是糖,如果你不吃糖不吃主食,吃再多肉也不会胖。
运动方面:任何锻炼的效果都是一样的,只有增加身体的基础代谢率,脂肪才会消耗的快,否则运动再多也没用,要增加自己肌肉的占比,才能增加基础代谢率